PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/chpfDL5Yg76b1hgA7ArM/5117b88de10a501fbf968b2c14b9ea.jpeg)
Fonte: FB: Najlepsze przepisy na OBIAD
Uova ripiene di tonno
Uova delicate sode, ripiene di gustoso tonno. Ideale per chi cerca ricette veloci e sane.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 Arte Uova
- 1 può Tonno in olio
- 2 cucchiai maionese
- 1 pezzo cipolla
- erba cipollina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina le uova sode.
2. Passaggio
Raffredda le uova, poi sbucciale.
3. Passaggio
Taglia l'uovo a metà e rimuovi i tuorli.
4. Passaggio
Scola il tonno dall'olio e mescola con i tuorli, maionese e cipolla tritata finemente.
5. Passaggio
Riempire il ripieno con le proteine.
6. Passaggio
Servire freddo come antipasto.
7. Passaggio
Cospargere con l'erba cipollina