PUBBLICITÀ

Uovo alla coque perfetto

La preparazione dell'uovo alla coque perfetto non è affatto complicata, serve solo qualche piccolo trucco. Con questa ricetta avrai sempre successo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 pz uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aceto Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Portiamo l'acqua a ebollizione in una piccola pentola. Aggiungiamo un pizzico di sale e aceto.

2. Passaggio

Mentre l'acqua bolle, buchiamo l'uovo delicatamente all'estremità appuntita con un ago.

3. Passaggio

Quando l'acqua bolle, mettiamo delicatamente l'uovo dentro.

4. Passaggio

Cuociamo l'uovo per 4 minuti. Non di più!

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quindi rimuoviamo con cura l'uovo dall'acqua bollente e sciacquiamolo con acqua fredda.

6. Passaggio

Devi lasciare l'uovo raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo, l'uovo continuerà a cuocere dal suo stesso calore.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Uovo alla coque perfetto

La preparazione dell'uovo alla coque perfetto non è affatto complicata, serve solo qualche piccolo trucco. Con questa ricetta avrai sempre successo.

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portiamo l'acqua a ebollizione in una piccola pentola. Aggiungiamo un pizzico di sale e aceto.

2. Passaggio

Mentre l'acqua bolle, buchiamo l'uovo delicatamente all'estremità appuntita con un ago.

3. Passaggio

Quando l'acqua bolle, mettiamo delicatamente l'uovo dentro.

4. Passaggio

Cuociamo l'uovo per 4 minuti. Non di più!

5. Passaggio

Quindi rimuoviamo con cura l'uovo dall'acqua bollente e sciacquiamolo con acqua fredda.

6. Passaggio

Devi lasciare l'uovo raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo, l'uovo continuerà a cuocere dal suo stesso calore.

Ingredienti
1 pz
uovo
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
aceto