PUBBLICITÀ

Fonte: Paul_Brighton from Getty Images

Uovo alla Scozzese

Una ricetta britannica tradizionale che è un piatto popolare in tutto il mondo. Si prepara con uova sode avvolte in un impasto di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi uovo Aggiunto a
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 200 g pangrattato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo quattro uova in acqua bollente per 9 minuti, in modo che siano sode. Poi li risciacquiamo con acqua fredda e li sbucciamo con cura.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li mescoliamo con la carne macinata. Aggiungiamo spezie e sale a piacere.

3. Passaggio

Formiamo con le mani delle frittelle di carne, sulle quali posizioniamo un uovo sodo. Poi rivestiamo l'uovo con la carne, così da coprirlo completamente.

4. Passaggio

Quindi, avvolgiamo ogni uovo nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una padella scaldate l'olio e cuocete le uova scozzesi da tutti i lati fino a doratura.

6. Passaggio

Serviamo le uova scozzesi pronte calde con il contorno preferito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Uovo alla Scozzese

Una ricetta britannica tradizionale che è un piatto popolare in tutto il mondo. Si prepara con uova sode avvolte in un impasto di carne.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuociamo quattro uova in acqua bollente per 9 minuti, in modo che siano sode. Poi li risciacquiamo con acqua fredda e li sbucciamo con cura.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li mescoliamo con la carne macinata. Aggiungiamo spezie e sale a piacere.

3. Passaggio

Formiamo con le mani delle frittelle di carne, sulle quali posizioniamo un uovo sodo. Poi rivestiamo l'uovo con la carne, così da coprirlo completamente.

4. Passaggio

Quindi, avvolgiamo ogni uovo nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.

5. Passaggio

In una padella scaldate l'olio e cuocete le uova scozzesi da tutti i lati fino a doratura.

6. Passaggio

Serviamo le uova scozzesi pronte calde con il contorno preferito.

Ingredienti
6 pezzi
uovo
500 g
carne macinata
1 pezzi
La cipolla
2 spicchi
aglio
200 g
pangrattato
2 cucchiaini
Sale
1 cucchiaino
Pepe nero