PUBBLICITÀ

Fonte: Paul_Brighton from Getty Images

Uovo alla Scozzese

Una ricetta britannica tradizionale che è un piatto popolare in tutto il mondo. Si prepara con uova sode avvolte in un impasto di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi uovo Aggiunto a
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 200 g pangrattato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo quattro uova in acqua bollente per 9 minuti, in modo che siano sode. Poi li risciacquiamo con acqua fredda e li sbucciamo con cura.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li mescoliamo con la carne macinata. Aggiungiamo spezie e sale a piacere.

3. Passaggio

Formiamo con le mani delle frittelle di carne, sulle quali posizioniamo un uovo sodo. Poi rivestiamo l'uovo con la carne, così da coprirlo completamente.

4. Passaggio

Quindi, avvolgiamo ogni uovo nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.

5. Passaggio

In una padella scaldate l'olio e cuocete le uova scozzesi da tutti i lati fino a doratura.

6. Passaggio

Serviamo le uova scozzesi pronte calde con il contorno preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette