PUBBLICITÀ

Fonte: Paul_Brighton from Getty Images

Uovo alla Scozzese

Una ricetta britannica tradizionale che è un piatto popolare in tutto il mondo. Si prepara con uova sode avvolte in un impasto di carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi uovo Aggiunto a
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 200 g pangrattato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo quattro uova in acqua bollente per 9 minuti, in modo che siano sode. Poi li risciacquiamo con acqua fredda e li sbucciamo con cura.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li mescoliamo con la carne macinata. Aggiungiamo spezie e sale a piacere.

3. Passaggio

Formiamo con le mani delle frittelle di carne, sulle quali posizioniamo un uovo sodo. Poi rivestiamo l'uovo con la carne, così da coprirlo completamente.

4. Passaggio

Quindi, avvolgiamo ogni uovo nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.

5. Passaggio

In una padella scaldate l'olio e cuocete le uova scozzesi da tutti i lati fino a doratura.

6. Passaggio

Serviamo le uova scozzesi pronte calde con il contorno preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette