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Uovo alla Scozzese
Una ricetta britannica tradizionale che è un piatto popolare in tutto il mondo. Si prepara con uova sode avvolte in un impasto di carne.
Ingredienti
- 6 pezzi uovo
- 500 g carne macinata
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 200 g pangrattato
- 2 cucchiaini Sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
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Procedura
Cuociamo quattro uova in acqua bollente per 9 minuti, in modo che siano sode. Poi li risciacquiamo con acqua fredda e li sbucciamo con cura.
Tagliamo finemente la cipolla e l'aglio e li mescoliamo con la carne macinata. Aggiungiamo spezie e sale a piacere.
Formiamo con le mani delle frittelle di carne, sulle quali posizioniamo un uovo sodo. Poi rivestiamo l'uovo con la carne, così da coprirlo completamente.
Quindi, avvolgiamo ogni uovo nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato.
In una padella scaldate l'olio e cuocete le uova scozzesi da tutti i lati fino a doratura.
Serviamo le uova scozzesi pronte calde con il contorno preferito.