PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Uovo di Pasqua al cioccolato

Come fare le uova di Pasqua di cioccolato? È più semplice di quanto pensiate. Prova!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciogliamo separatamente entrambe le cioccolate a bagnomaria (doppia caldaia). Prestiamo attenzione a non rendere la cioccolata troppo calda, l'ideale sarebbe avere un termometro e controllare la temperatura per assicurarsi che non superi i 45 °C.

2. Passaggio

Dopo aver sciolto e raggiunto la giusta temperatura, rimuoviamo dal fuoco. Idealmente, il cioccolato dovrebbe raffreddarsi di 10 gradi prima di iniziare a lavorarci. Continuiamo a mescolare.

3. Passaggio

Iniziamo a riempire le forme per le uova con cioccolato fondente. L'ideale è utilizzare un pennello e stratificare. Lasciamo indurire un po' ogni strato e aggiungiamo il successivo. Per ogni uovo, aggiungiamo due strati di cioccolato fondente e due di cioccolato bianco.

4. Passaggio

Formare con cura metà delle uova e tagliare i bordi con un coltello affilato. Spalmare i bordi con un po' di cioccolato sciolto, quindi unire attentamente le due metà per formare un unico uovo. Inserire con cura di nuovo nel modulo e raffreddare per 10-15 minuti, o fino a quando non si è indurito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette