PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Uovo di Pasqua al cioccolato

Come fare le uova di Pasqua di cioccolato? È più semplice di quanto pensiate. Prova!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciogliamo separatamente entrambe le cioccolate a bagnomaria (doppia caldaia). Prestiamo attenzione a non rendere la cioccolata troppo calda, l'ideale sarebbe avere un termometro e controllare la temperatura per assicurarsi che non superi i 45 °C.

2. Passaggio

Dopo aver sciolto e raggiunto la giusta temperatura, rimuoviamo dal fuoco. Idealmente, il cioccolato dovrebbe raffreddarsi di 10 gradi prima di iniziare a lavorarci. Continuiamo a mescolare.

3. Passaggio

Iniziamo a riempire le forme per le uova con cioccolato fondente. L'ideale è utilizzare un pennello e stratificare. Lasciamo indurire un po' ogni strato e aggiungiamo il successivo. Per ogni uovo, aggiungiamo due strati di cioccolato fondente e due di cioccolato bianco.

4. Passaggio

Formare con cura metà delle uova e tagliare i bordi con un coltello affilato. Spalmare i bordi con un po' di cioccolato sciolto, quindi unire attentamente le due metà per formare un unico uovo. Inserire con cura di nuovo nel modulo e raffreddare per 10-15 minuti, o fino a quando non si è indurito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette