PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Uovo di Pasqua al latte

Un delizioso uovo di Pasqua fatto in casa, pieno di cioccolato al latte. Perfetto per celebrare la stagione di Pasqua con una dolce sorpresa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 grammi cioccolato al latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2. Passaggio

Spalmare il cioccolato sciolto all'interno dello stampo per l'uovo.

3. Passaggio

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno un'ora.

4. Passaggio

Ripetere i passaggi 2 e 3 per creare uno strato di cioccolato più spesso.

5. Passaggio

Rimuovere l'uovo dallo stampo.

6. Passaggio

Lasciare l'uovo in frigorifero per 15 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette