:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nujUcT-1C3kcUrzslcKy/61594dd875c8f8fc0c0881fda8fded.jpeg)
Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa
Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.
Ingredienti
- 100 g pasta di pistacchi pura
- 150 g nocciole intere
- 150 g grana di nocciole
- 150 g pistacchi interi
- 150 g pistacchi in polvere
- 250 g cioccolato bianco
- 250 g cioccolato extra fondente
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco
Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare
Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo
Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare
Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo
Aggiungiamo le nocciole intere
Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare
Ecco le due metà pronte per essere unite
Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza
Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa
Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.
Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco
Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare
Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo
Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare
Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo
Aggiungiamo le nocciole intere
Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare
Ecco le due metà pronte per essere unite
Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza
Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio
Come ha realizzato questa ricetta?