Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa
Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.
Ingredienti
- 100 g pasta di pistacchi pura
- 150 g nocciole intere
- 150 g grana di nocciole
- 150 g pistacchi interi
- 150 g pistacchi in polvere
- 250 g cioccolato bianco
- 250 g cioccolato extra fondente
Ultimi volantini
Procedura
Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco
Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare
Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo
Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare
Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo
Aggiungiamo le nocciole intere
Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare
Ecco le due metà pronte per essere unite
Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza
Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio