PUBBLICITÀ
Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa

Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.

PUBBLICITÀ
Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

La ricetta si trova in questo articolo

Non solo dessert! Ricette di dolci pasquali per merende, colazioni e spuntini golosi.

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 100 g pasta di pistacchi pura Aggiunto a
  • 150 g nocciole intere Aggiunto a
  • 150 g grana di nocciole Aggiunto a
  • 150 g pistacchi interi Aggiunto a
  • 150 g pistacchi in polvere Aggiunto a
  • 250 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 250 g cioccolato extra fondente Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
4. Passaggio

Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
6. Passaggio

Aggiungiamo le nocciole intere

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
7. Passaggio

Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
8. Passaggio

Ecco le due metà pronte per essere unite

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
10. Passaggio

Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa

Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.

40
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco

2. Passaggio

Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare

3. Passaggio

Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo

4. Passaggio

Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare

5. Passaggio

Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo

6. Passaggio

Aggiungiamo le nocciole intere

7. Passaggio

Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare

8. Passaggio

Ecco le due metà pronte per essere unite

9. Passaggio

Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza

10. Passaggio

Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio

Ingredienti
100 g
pasta di pistacchi pura
150 g
nocciole intere
150 g
grana di nocciole
150 g
pistacchi interi
150 g
pistacchi in polvere
250 g
cioccolato bianco
250 g
cioccolato extra fondente