PUBBLICITÀ
Uovo di pasqua ripieno di caramello salato
Questo uovo di Pasqua di cioccolato più grande della vita è ripieno di caramello salato fatto in casa. Ti mostriamo come preparare un uovo di Pasqua fatto in casa e come riempirlo con un delizioso caramello salato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- Dulce de leche
- latte condensato
- burro
- zucchero muscovado
- fiocchi di sale marino
- cioccolato fondente
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sciogliere in una pentola il dulche de leche, con il burro, lo zucchero muscovado, il sale marino e il latte condensato. Mescolare fino all'ottenimento di una crema densa.
2. Passaggio
Sciogliere il cioccolato fondente
3. Passaggio
Spalmare il cioccolato fondente nello stampo per l'uovo di pasqua e lasciar solidificare
4. Passaggio
Riempire l'uovo con la crema al caramello salato
5. Passaggio
Unire le due metà ed ecco pronto il vostro uovo di pasqua ripieno al caramello salato!