:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/08f916125208f03bcb3e477d9abec0.jpeg)
Uovo di pasqua ripieno di caramello salato
Questo uovo di Pasqua di cioccolato più grande della vita è ripieno di caramello salato fatto in casa. Ti mostriamo come preparare un uovo di Pasqua fatto in casa e come riempirlo con un delizioso caramello salato.
Ingredienti
- Dulce de leche
- latte condensato
- burro
- zucchero muscovado
- fiocchi di sale marino
- cioccolato fondente
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sciogliere in una pentola il dulche de leche, con il burro, lo zucchero muscovado, il sale marino e il latte condensato. Mescolare fino all'ottenimento di una crema densa.
Sciogliere il cioccolato fondente
Spalmare il cioccolato fondente nello stampo per l'uovo di pasqua e lasciar solidificare
Riempire l'uovo con la crema al caramello salato
Unire le due metà ed ecco pronto il vostro uovo di pasqua ripieno al caramello salato!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Uovo di pasqua ripieno di caramello salato
Questo uovo di Pasqua di cioccolato più grande della vita è ripieno di caramello salato fatto in casa. Ti mostriamo come preparare un uovo di Pasqua fatto in casa e come riempirlo con un delizioso caramello salato.
Sciogliere in una pentola il dulche de leche, con il burro, lo zucchero muscovado, il sale marino e il latte condensato. Mescolare fino all'ottenimento di una crema densa.
Sciogliere il cioccolato fondente
Spalmare il cioccolato fondente nello stampo per l'uovo di pasqua e lasciar solidificare
Riempire l'uovo con la crema al caramello salato
Unire le due metà ed ecco pronto il vostro uovo di pasqua ripieno al caramello salato!
Come ha realizzato questa ricetta?