PUBBLICITÀ

Uovo sodo

Un uovo sodo è una pietanza semplice ma versatile che può essere servita come spuntino, antipasto, contorno o come ingrediente in molte ricette.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Posizionare l'uovo in una pentola con acqua fredda sufficiente per coprirlo completamente.

2. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.

3. Passaggio

Ridurre il fuoco a medio basso e far bollire l'uovo per 8-10 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco e utilizzando una schiumarola, rimuovere l'uovo dalla pentola.

5. Passaggio

Trasferire l'uovo in una ciotola d'acqua fredda per la cottura.

6. Passaggio

Sgusciare l'uovo e servire

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette