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Uovo sodo
Un uovo sodo è una pietanza semplice ma versatile che può essere servita come spuntino, antipasto, contorno o come ingrediente in molte ricette.
Ingredienti
- 1 uovo
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Posizionare l'uovo in una pentola con acqua fredda sufficiente per coprirlo completamente.
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ridurre il fuoco a medio basso e far bollire l'uovo per 8-10 minuti.
Spegnere il fuoco e utilizzando una schiumarola, rimuovere l'uovo dalla pentola.
Trasferire l'uovo in una ciotola d'acqua fredda per la cottura.
Sgusciare l'uovo e servire
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Uovo sodo
Un uovo sodo è una pietanza semplice ma versatile che può essere servita come spuntino, antipasto, contorno o come ingrediente in molte ricette.
Posizionare l'uovo in una pentola con acqua fredda sufficiente per coprirlo completamente.
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ridurre il fuoco a medio basso e far bollire l'uovo per 8-10 minuti.
Spegnere il fuoco e utilizzando una schiumarola, rimuovere l'uovo dalla pentola.
Trasferire l'uovo in una ciotola d'acqua fredda per la cottura.
Sgusciare l'uovo e servire
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