PUBBLICITÀ

Uovo sodo

Un uovo sodo è una pietanza semplice ma versatile che può essere servita come spuntino, antipasto, contorno o come ingrediente in molte ricette.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Posizionare l'uovo in una pentola con acqua fredda sufficiente per coprirlo completamente.

2. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.

3. Passaggio

Ridurre il fuoco a medio basso e far bollire l'uovo per 8-10 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco e utilizzando una schiumarola, rimuovere l'uovo dalla pentola.

5. Passaggio

Trasferire l'uovo in una ciotola d'acqua fredda per la cottura.

6. Passaggio

Sgusciare l'uovo e servire

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette