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Uovo sodo

Un uovo sodo è una pietanza semplice ma versatile che può essere servita come spuntino, antipasto, contorno o come ingrediente in molte ricette.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 uovo Aggiunto a

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Posizionare l'uovo in una pentola con acqua fredda sufficiente per coprirlo completamente.

2. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.

3. Passaggio

Ridurre il fuoco a medio basso e far bollire l'uovo per 8-10 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco e utilizzando una schiumarola, rimuovere l'uovo dalla pentola.

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5. Passaggio

Trasferire l'uovo in una ciotola d'acqua fredda per la cottura.

6. Passaggio

Sgusciare l'uovo e servire

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Recipe author image cookinstar

Uovo sodo

Un uovo sodo è una pietanza semplice ma versatile che può essere servita come spuntino, antipasto, contorno o come ingrediente in molte ricette.

10
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1. Passaggio

Posizionare l'uovo in una pentola con acqua fredda sufficiente per coprirlo completamente.

2. Passaggio

Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.

3. Passaggio

Ridurre il fuoco a medio basso e far bollire l'uovo per 8-10 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco e utilizzando una schiumarola, rimuovere l'uovo dalla pentola.

5. Passaggio

Trasferire l'uovo in una ciotola d'acqua fredda per la cottura.

6. Passaggio

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Ingredienti
1
uovo