PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: SylwesterL
Vega Töltött Káposzta
Ez egy ízletes magyar recept, amely tökéletes választás a vegetáriánusok számára. Gazdag ízekkel és egészséges hozzávalókkal készül, ideális hideg téli napokon.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per il ripieno:
- 1 Testa cavolo
- 200 Grammo riso integrale
- 400 Grammo fungo
- 1 Testa cipolla
- 2 gerezd aglio
- 1 cucchiaino Peperone piccante
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Mercio
Per la salsa di pomodoro:
- 400 Grammo Passata di pomodoro o pomodori in scatola
- 1 Testa cipolla
- 3 gerezd aglio
- 2 cucchiaino Peperoni rossi
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Zuppa
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
1° passaggio: Sbollentare le foglie di cavolo e rimuoverle.
2. Passaggio
2. Passaggio: Preparazione del ripieno: cuocere la cipolla e l'aglio, aggiungere il riso, i funghi, il peperone rosso, il sale e il pepe.
3. Passaggio
3 ° passo: Riempire le foglie di cavolo con il ripieno e arrotolarle.
4. Passaggio
4° passaggio: Preparazione della salsa di pomodoro: soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungere la passata di pomodoro o pomodori in scatola, il peperoncino, il sale e il pepe.
5. Passaggio
5° passo: Versare la salsa di pomodoro sul cavolo ripieno e cuocere a 180°C per 30 minuti.