PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: SylwesterL

Vega Töltött Káposzta

Ez egy ízletes magyar recept, amely tökéletes választás a vegetáriánusok számára. Gazdag ízekkel és egészséges hozzávalókkal készül, ideális hideg téli napokon.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per il ripieno:

  • 1 Testa cavolo Aggiunto a
  • 200 Grammo riso integrale Aggiunto a
  • 400 Grammo fungo Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone piccante Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Mercio Aggiunto a

Per la salsa di pomodoro:

  • 400 Grammo Passata di pomodoro o pomodori in scatola Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Zuppa Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1° passaggio: Sbollentare le foglie di cavolo e rimuoverle.

2. Passaggio

2. Passaggio: Preparazione del ripieno: cuocere la cipolla e l'aglio, aggiungere il riso, i funghi, il peperone rosso, il sale e il pepe.

3. Passaggio

3 ° passo: Riempire le foglie di cavolo con il ripieno e arrotolarle.

4. Passaggio

4° passaggio: Preparazione della salsa di pomodoro: soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungere la passata di pomodoro o pomodori in scatola, il peperoncino, il sale e il pepe.

5. Passaggio

5° passo: Versare la salsa di pomodoro sul cavolo ripieno e cuocere a 180°C per 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette