PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Vellutata di broccoli

Morbida e gustosa vellutata di broccoli, salutare e leggera. Cucinala con me!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 170 g broccoli Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale rosa dell Himalaya Aggiunto a
  • 15 g burro non salato Aggiunto a
  • 12 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio senape di Digione Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 160 g crème fraîche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Mettere le cimette dei broccoli in una casseruola, aggiungere acqua in modo che siano tutte sommerse e aggiungere sale grosso.

2. Passaggio

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 minuti (o 3 minuti se li preferite più teneri); scolare e lasciare in uno scolapasta per far perdere l'umidità residua. Nel frattempo, tritare l'aglio e cuocerlo per 30 secondi nel burro; aggiungere quindi la senape di Digione, il sale, il pepe e la creme fraiche e scaldare per 1 minuto. preriscaldare il grill (broiler) a 275°C. disporre le cimette di broccoli in una pirofila e versarvi sopra la velouté. grigliare (broil) per circa 15 minuti, fino a quando non saranno ben caramellate e dorate. servire immediatamente con il piatto principale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette