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Vellutata di cavolfiore

Fantastica zuppa di cavolfiore di cui ti innamorerai!

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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 1 dado dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 30 g pistacchi macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio di nocciole Aggiunto a
  • assaggiare Sale, pepe e erbe fresche Aggiunto a
  • 800 g cavolfiore Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Rimuoviamo le foglie dal cavolfiore. Tagliamo a metà le scalogne e le mettiamo in pentola con cavolfiore, burro, acqua e dado di brodo. Portiamo il miscuglio a ebollizione e facciamo cuocere per circa 25 minuti.

2. Passaggio

Verso la fine della cottura, aggiungiamo la panna alla zuppa, mescoliamo il composto con un frullatore a immersione e lo facciamo bollire per altri 5 minuti. Se la zuppa è molto densa, aggiungiamo più panna da montare.

3. Passaggio

Serviamo la zuppa finita in ciotole profonde. Per la decorazione possiamo usare erbe fresche, pistacchi macinati e olio di nocciole. Per me, la miglior zuppa di cavolfiore senza dubbio.

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Vellutata di cavolfiore

Fantastica zuppa di cavolfiore di cui ti innamorerai!

40
Minuti
5
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Rimuoviamo le foglie dal cavolfiore. Tagliamo a metà le scalogne e le mettiamo in pentola con cavolfiore, burro, acqua e dado di brodo. Portiamo il miscuglio a ebollizione e facciamo cuocere per circa 25 minuti.

2. Passaggio

Verso la fine della cottura, aggiungiamo la panna alla zuppa, mescoliamo il composto con un frullatore a immersione e lo facciamo bollire per altri 5 minuti. Se la zuppa è molto densa, aggiungiamo più panna da montare.

3. Passaggio

Serviamo la zuppa finita in ciotole profonde. Per la decorazione possiamo usare erbe fresche, pistacchi macinati e olio di nocciole. Per me, la miglior zuppa di cavolfiore senza dubbio.

Ingredienti
2
scalogni
70 g
burro
1 l
acqua
1 dado
dado per brodo di gallina
200 ml
Panna montata
30 g
pistacchi macinati
2 cucchiaio
Olio di nocciole
assaggiare
Sale, pepe e erbe fresche
800 g
cavolfiore