PUBBLICITÀ

Vellutata di cavolfiore

Fantastica zuppa di cavolfiore di cui ti innamorerai!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 1 dado dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 30 g pistacchi macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio di nocciole Aggiunto a
  • assaggiare Sale, pepe e erbe fresche Aggiunto a
  • 800 g cavolfiore Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Rimuoviamo le foglie dal cavolfiore. Tagliamo a metà le scalogne e le mettiamo in pentola con cavolfiore, burro, acqua e dado di brodo. Portiamo il miscuglio a ebollizione e facciamo cuocere per circa 25 minuti.

2. Passaggio

Verso la fine della cottura, aggiungiamo la panna alla zuppa, mescoliamo il composto con un frullatore a immersione e lo facciamo bollire per altri 5 minuti. Se la zuppa è molto densa, aggiungiamo più panna da montare.

3. Passaggio

Serviamo la zuppa finita in ciotole profonde. Per la decorazione possiamo usare erbe fresche, pistacchi macinati e olio di nocciole. Per me, la miglior zuppa di cavolfiore senza dubbio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette