PUBBLICITÀ

Vellutata di cavolfiore

Fantastica zuppa di cavolfiore di cui ti innamorerai!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 1 l acqua Aggiunto a
  • 1 dado dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 30 g pistacchi macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio di nocciole Aggiunto a
  • assaggiare Sale, pepe e erbe fresche Aggiunto a
  • 800 g cavolfiore Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Rimuoviamo le foglie dal cavolfiore. Tagliamo a metà le scalogne e le mettiamo in pentola con cavolfiore, burro, acqua e dado di brodo. Portiamo il miscuglio a ebollizione e facciamo cuocere per circa 25 minuti.

2. Passaggio

Verso la fine della cottura, aggiungiamo la panna alla zuppa, mescoliamo il composto con un frullatore a immersione e lo facciamo bollire per altri 5 minuti. Se la zuppa è molto densa, aggiungiamo più panna da montare.

3. Passaggio

Serviamo la zuppa finita in ciotole profonde. Per la decorazione possiamo usare erbe fresche, pistacchi macinati e olio di nocciole. Per me, la miglior zuppa di cavolfiore senza dubbio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette