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Vellutata di cavolfiore
Fantastica zuppa di cavolfiore di cui ti innamorerai!
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Ingredienti
numero di porzioni
5
- 2 scalogni
- 70 g burro
- 1 l acqua
- 1 dado dado per brodo di gallina
- 200 ml Panna montata
- 30 g pistacchi macinati
- 2 cucchiaio Olio di nocciole
- assaggiare Sale, pepe e erbe fresche
- 800 g cavolfiore
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Rimuoviamo le foglie dal cavolfiore. Tagliamo a metà le scalogne e le mettiamo in pentola con cavolfiore, burro, acqua e dado di brodo. Portiamo il miscuglio a ebollizione e facciamo cuocere per circa 25 minuti.
2. Passaggio
Verso la fine della cottura, aggiungiamo la panna alla zuppa, mescoliamo il composto con un frullatore a immersione e lo facciamo bollire per altri 5 minuti. Se la zuppa è molto densa, aggiungiamo più panna da montare.
3. Passaggio
Serviamo la zuppa finita in ciotole profonde. Per la decorazione possiamo usare erbe fresche, pistacchi macinati e olio di nocciole. Per me, la miglior zuppa di cavolfiore senza dubbio.