PUBBLICITÀ
Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

Per chi ama i ceci! Una semplice vellutata con ceci, porri e patate. Una piccola variante che vi piacerà!!!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i ceci con e senza ammollo

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i ceci con e senza ammollo

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 250 g ceci Aggiunto a
  • 1 porro Aggiunto a
  • 2 patate piccole Aggiunto a
  • 250 g brodo vegetale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i ceci per una notte. Sciacquarli bene e lessarli insieme alle patate, tenendo da parte un po' del loro brodo.

Vellutata di ceci - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Soffriggere il porro e aggiungere i ceci con le patate, il brodo o l'acqua con il dado vegetale, salare e pepare e lasciare bollire per un paio di minuti.

Vellutata di ceci - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Quindi utilizzare un frullatore a mano o passare poco alla volta da un frullatore e servire con olio d'oliva crudo, pepe macinato fresco e crostini!

Vellutata di ceci - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette