PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Vellutata di patate e carote

Questa zuppa di carote è così piena di sapore che potrebbe diventare la vostra nuova zuppa preferita! Chi l'avrebbe mai detto che la zuppa di carote potesse essere così buona?

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 8 carote Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 8 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino salsa di curry Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 238 g panna da cucina Aggiunto a
  • 1.41 kg brodo vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere gli scalogni e le cipolle e farli saltare per circa 5 minuti. Salare leggermente. Aggiungere l'aglio e la pasta di curry rosso tailandese e saltare per un altro minuto o due per far sprigionare i sapori.

2. Passaggio

Aggiungere le carote e il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote saranno morbide, circa 20 minuti. Utilizzare un frullatore a immersione per ridurre in purea la zuppa, oppure ridurla in purea in un robot da cucina o in un frullatore.

3. Passaggio

Dopo aver ridotto la zuppa in purea, rimettere a fuoco basso e aggiungere la panna pesante. Assaggiare e aggiungere sale se necessario. Tenere la zuppa al caldo per servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette