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Vellutata di porri

Riscalda e ha un sapore delizioso!

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 porro Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 6 Patate di medie dimensioni Aggiunto a
  • 112 l dado da brodo Aggiunto a
  • 1 foglia d'alloro Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • Prezzemolo per decorazione Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo il porro a metà per lungo e laviamolo bene. Poi lo tagliamo a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Tagliamo finemente anche la cipolla e le patate pulite.

3. Passaggio

Su olio d'oliva soffriggiamo la cipolla e il porro, aggiungiamo l'aglio schiacciato e le patate.

4. Passaggio

Copriamo con il brodo, condiamo con sale e spezie e aggiungiamo una foglia di alloro.

5. Passaggio

Portiamo a bollore e cuociamo finché le patate non sono morbidissime.

6. Passaggio

Frulliamo la zuppa finita con un frullatore a immersione (non dimenticate di rimuovere la foglia di alloro), decoriamo con aneto o pezzi di porro e serviamo con i crostini.

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