:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/J2Hgy6MKGVzNGiS3vDyG/c0ed2a5482b2de69c6cbcfcf4c9986.jpeg)
Vellutata di porri
Riscalda e ha un sapore delizioso!
Ingredienti
- 2 porro
- 1 La cipolla
- 4 spicchi aglio
- 6 Patate di medie dimensioni
- 11⁄2 l dado da brodo
- 1 foglia d'alloro
- pepe nero macinato
- Prezzemolo per decorazione
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo il porro a metà per lungo e laviamolo bene. Poi lo tagliamo a pezzi più piccoli.
Tagliamo finemente anche la cipolla e le patate pulite.
Su olio d'oliva soffriggiamo la cipolla e il porro, aggiungiamo l'aglio schiacciato e le patate.
Copriamo con il brodo, condiamo con sale e spezie e aggiungiamo una foglia di alloro.
Portiamo a bollore e cuociamo finché le patate non sono morbidissime.
Frulliamo la zuppa finita con un frullatore a immersione (non dimenticate di rimuovere la foglia di alloro), decoriamo con aneto o pezzi di porro e serviamo con i crostini.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Vellutata di porri
Riscalda e ha un sapore delizioso!
Tagliamo il porro a metà per lungo e laviamolo bene. Poi lo tagliamo a pezzi più piccoli.
Tagliamo finemente anche la cipolla e le patate pulite.
Su olio d'oliva soffriggiamo la cipolla e il porro, aggiungiamo l'aglio schiacciato e le patate.
Copriamo con il brodo, condiamo con sale e spezie e aggiungiamo una foglia di alloro.
Portiamo a bollore e cuociamo finché le patate non sono morbidissime.
Frulliamo la zuppa finita con un frullatore a immersione (non dimenticate di rimuovere la foglia di alloro), decoriamo con aneto o pezzi di porro e serviamo con i crostini.
Come ha realizzato questa ricetta?