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Vellutata di zucca bimby

Vellutata di zucca veloce e facile da preparare con il tuo robot!

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Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Scopri come conservare la zucca con i nostri consigli

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 20 g olio oliva Aggiunto a
  • 700 g zucca Aggiunto a
  • 500 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C ventilato / 200°C e foderare una teglia grande con carta da forno.

2. Passaggio

Disporre la zucca tagliata a pezzetti sulla teglia, irrorarla con un po' di olio d'oliva e di sale e arrostirla per 30-40 minuti finché non sarà morbida.

3. Passaggio

Circa dieci minuti prima che la zucca sia pronta, tritare la cipolla e l'aglio nel Bimby per 3 secondi/velocità 5. Raschiare la ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e saltare per 5 minuti/100/velocità 2 con il misurino spento.

4. Passaggio

Quando la zucca è cotta, trasferirla nella ciotola del Bimby con le cipolle e l'aglio saltati. Aggiungere il brodo e frullare per 1 minuto/velocità 8, aumentando lentamente la velocità.

5. Passaggio

Controllare il condimento e la consistenza, se troppo densa aggiungere un po' d'acqua e frullare nuovamente per 30 sec/velocità 8 fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare la zuppa in ciotole e servire con panini appena sfornati.

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