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Vellutata di zucca bimby
Vellutata di zucca veloce e facile da preparare con il tuo robot!
Ingredienti
- 1 La cipolla
- 1 spicchi d'aglio
- 20 g olio oliva
- 700 g zucca
- 500 ml brodo vegetale
- paprika
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C ventilato / 200°C e foderare una teglia grande con carta da forno.
Disporre la zucca tagliata a pezzetti sulla teglia, irrorarla con un po' di olio d'oliva e di sale e arrostirla per 30-40 minuti finché non sarà morbida.
Circa dieci minuti prima che la zucca sia pronta, tritare la cipolla e l'aglio nel Bimby per 3 secondi/velocità 5. Raschiare la ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e saltare per 5 minuti/100/velocità 2 con il misurino spento.
Quando la zucca è cotta, trasferirla nella ciotola del Bimby con le cipolle e l'aglio saltati. Aggiungere il brodo e frullare per 1 minuto/velocità 8, aumentando lentamente la velocità.
Controllare il condimento e la consistenza, se troppo densa aggiungere un po' d'acqua e frullare nuovamente per 30 sec/velocità 8 fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare la zuppa in ciotole e servire con panini appena sfornati.
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Vellutata di zucca bimby
Vellutata di zucca veloce e facile da preparare con il tuo robot!
Preriscaldare il forno a 180°C ventilato / 200°C e foderare una teglia grande con carta da forno.
Disporre la zucca tagliata a pezzetti sulla teglia, irrorarla con un po' di olio d'oliva e di sale e arrostirla per 30-40 minuti finché non sarà morbida.
Circa dieci minuti prima che la zucca sia pronta, tritare la cipolla e l'aglio nel Bimby per 3 secondi/velocità 5. Raschiare la ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e saltare per 5 minuti/100/velocità 2 con il misurino spento.
Quando la zucca è cotta, trasferirla nella ciotola del Bimby con le cipolle e l'aglio saltati. Aggiungere il brodo e frullare per 1 minuto/velocità 8, aumentando lentamente la velocità.
Controllare il condimento e la consistenza, se troppo densa aggiungere un po' d'acqua e frullare nuovamente per 30 sec/velocità 8 fino a raggiungere la consistenza desiderata. Versare la zuppa in ciotole e servire con panini appena sfornati.
Come ha realizzato questa ricetta?