PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine light : prova questa ricetta fantastica!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 La cipolla Aggiunto a
  • zucchina Aggiunto a
  • 1 patata Aggiunto a
  • dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • crème fraîche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola a fuoco basso, scaldare l'olio e far rosolare le cipolle coperte, finché non si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere le zucchine, le patate e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e cotte.

3. Passaggio

Tritare grossolanamente il basilico e aggiungerlo alla zuppa. Ridurre in purea con un frullatore o con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto liscio e vellutato.

4. Passaggio

Assaggiare e condire con sale e pepe. Aggiungere un cucchiaio di crème fraîche appena prima di servire. Può essere servita calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette