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Fonte: Youtube
Vellutata di zucchine
Vellutata di zucchine light : prova questa ricetta fantastica!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- olio evo
- 2 La cipolla
- zucchina
- 1 patata
- dado per brodo di gallina
- foglie di basilico fresco
- sale e pepe
- crème fraîche
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
In una pentola a fuoco basso, scaldare l'olio e far rosolare le cipolle coperte, finché non si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-5 minuti.
2. Passaggio
Aggiungere le zucchine, le patate e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e cotte.
3. Passaggio
Tritare grossolanamente il basilico e aggiungerlo alla zuppa. Ridurre in purea con un frullatore o con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto liscio e vellutato.
4. Passaggio
Assaggiare e condire con sale e pepe. Aggiungere un cucchiaio di crème fraîche appena prima di servire. Può essere servita calda o fredda.