PUBBLICITÀ
Ventagli di pasta sfoglia
Deliziosi ventagli di pasta sfoglia, facili e veloci da cucinare!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero di canna
- cioccolato fuso
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Distribuire zucchero e zucchero di canna su tutto il foglio di pasta sfoglia. Capovolgerlo e ripeterlo. Posizionare un foglio di carta da forno sulla parte superiore. Appiattire.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Arrotolare da un'estremità. Incidere il centro del rotolo senza raggiungere l'estremità inferiore. Praticare diversi tagli verticali, ottenendo diverse gocce.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Disporre su una teglia da forno. Cuocere per 20 minuti a 180°C (356°F). Immergere ogni palmina nel cioccolato fuso.
Fonte: Youtube