PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Verdesca alla mediterranea

La verdesca alla mediterranea è un piatto di pesce delizioso e salutare, arricchito da pomodorini, olive, capperi e prezzemolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di filetti di verdesca Aggiunto a
  • 400 g di pomodorini Aggiunto a
  • 100 g di olive taggiasche Aggiunto a
  • 1 spicchio di aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti. Togliere i noccioli dalle olive ed affettarle. Tritare i capperi.

2. Passaggio

In una padella e far rosolare l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini ed il prezzemolo, salare e lasciar cuocere 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere le olive e i capperi alla padella e continuare a cuocere per 5 minuti.

4. Passaggio

In una padella a parte versate l'olio ed aggiungete i filetti di verdesca. Salare e pepare.

5. Passaggio

Cuocere i filetti per pochi minuti fino a quando la carne sarà bianca e compatta.

6. Passaggio

Impiattare i filetti di verdesca su un letto di di pomodorini, olive e capperi e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette