PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Verdesca alla mediterranea

La verdesca alla mediterranea è un piatto di pesce delizioso e salutare, arricchito da pomodorini, olive, capperi e prezzemolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di filetti di verdesca Aggiunto a
  • 400 g di pomodorini Aggiunto a
  • 100 g di olive taggiasche Aggiunto a
  • 1 spicchio di aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare i pomodorini e tagliarli a cubetti. Togliere i noccioli dalle olive ed affettarle. Tritare i capperi.

2. Passaggio

In una padella e far rosolare l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i pomodorini ed il prezzemolo, salare e lasciar cuocere 10 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere le olive e i capperi alla padella e continuare a cuocere per 5 minuti.

4. Passaggio

In una padella a parte versate l'olio ed aggiungete i filetti di verdesca. Salare e pepare.

5. Passaggio

Cuocere i filetti per pochi minuti fino a quando la carne sarà bianca e compatta.

6. Passaggio

Impiattare i filetti di verdesca su un letto di di pomodorini, olive e capperi e servire subito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette