PUBBLICITÀ
Fonte: gaffera via Getty Images
Verdure al finocchio e carote
Un delizioso e salutare piatto di verdure, che può essere servito come contorno o piatto principale. L'abbinamento di finocchio e carote porta un'esplosione di sapore unica sul tavolo, arrotondata da un tocco di limone.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 2 Pezzo Bulbi di finocchio
- 4 Pezzo Carote
- 1 Pezzo limone
- 2 cucchiai olio d'oliva
Spezie
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulisci il finocchio e le carote e tagliali a fette sottili. Spremi il limone e metti da parte il succo.
2. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Aggiungere finocchio e carote e cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
3. Passaggio
Versare il succo di limone sulle verdure e condire con sale e pepe. Lasciar cuocere per altri 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
4. Passaggio
Servire il contorno di finocchio e carote caldo come contorno o piatto principale.