PUBBLICITÀ

Fonte: gaffera via Getty Images

Verdure al finocchio e carote

Un delizioso e salutare piatto di verdure, che può essere servito come contorno o piatto principale. L'abbinamento di finocchio e carote porta un'esplosione di sapore unica sul tavolo, arrotondata da un tocco di limone.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 2 Pezzo Bulbi di finocchio Aggiunto a
  • 4 Pezzo Carote Aggiunto a
  • 1 Pezzo limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Spezie

  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci il finocchio e le carote e tagliali a fette sottili. Spremi il limone e metti da parte il succo.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Aggiungere finocchio e carote e cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Versare il succo di limone sulle verdure e condire con sale e pepe. Lasciar cuocere per altri 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.

4. Passaggio

Servire il contorno di finocchio e carote caldo come contorno o piatto principale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette