PUBBLICITÀ
Verdure grigliate
Un delizioso contorno di verdure grigliate, colorato e ricco di sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 1 La cipolla
- Olio d'oliva extra vergine q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulire tutte le verdure e tagliarle a fette non troppo sottili.
2. Passaggio
Ungere le verdure da entrambe i lati con un pennello e un po' d'olio d'oliva,
3. Passaggio
Preriscaldare la griglia e mettere le verdure su di essa.
4. Passaggio
Cuocere per circa 7-10 minuti per lato o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate.
5. Passaggio
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire subito.