:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4wYm3D_mt_zKC-MG2V0g/9fafe26cdf087bfd0ff856616c3d19.png)
Verdure grigliate
Un delizioso contorno di verdure grigliate, colorato e ricco di sapore.
Ingredienti
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 1 La cipolla
- Olio d'oliva extra vergine q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire tutte le verdure e tagliarle a fette non troppo sottili.
Ungere le verdure da entrambe i lati con un pennello e un po' d'olio d'oliva,
Preriscaldare la griglia e mettere le verdure su di essa.
Cuocere per circa 7-10 minuti per lato o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate.
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire subito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Verdure grigliate
Un delizioso contorno di verdure grigliate, colorato e ricco di sapore.
Pulire tutte le verdure e tagliarle a fette non troppo sottili.
Ungere le verdure da entrambe i lati con un pennello e un po' d'olio d'oliva,
Preriscaldare la griglia e mettere le verdure su di essa.
Cuocere per circa 7-10 minuti per lato o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate.
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire subito.
Come ha realizzato questa ricetta?