PUBBLICITÀ
Verdure ripiene al forno
Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 Zucchine
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- 300 g di carne macinata
- 1 La cipolla
- Sale e pepe q.b.
- 100 g di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di pomodori pelati
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavare le verdure, tagliarle a metà per il lungo e svuotarne la polpa.
2. Passaggio
In una padella, scaldare l'olio d'oliva e far rosolare la cipolla tritata.
3. Passaggio
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando diventa marrone e sbriciolata.
4. Passaggio
Aggiungere i pomodori pelati, il sale e il pepe, lasciar cuocere per 10 minuti.
5. Passaggio
Riempire le verdure con il composto di carne e cospargere con il formaggio grattugiato.
6. Passaggio
Infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a quando le verdure non sono cotte e il formaggio si è fuso.
7. Passaggio
Servire caldo.