:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wh9AIdKeeTCgOdonQwZM/e89e7d652ac4ac9000d9105b3ee36c.png)
Verdure ripiene al forno
Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- 300 g di carne macinata
- 1 La cipolla
- Sale e pepe q.b.
- 100 g di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di pomodori pelati
Ultimi volantini
Procedura
Lavare le verdure, tagliarle a metà per il lungo e svuotarne la polpa.
In una padella, scaldare l'olio d'oliva e far rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando diventa marrone e sbriciolata.
Aggiungere i pomodori pelati, il sale e il pepe, lasciar cuocere per 10 minuti.
Riempire le verdure con il composto di carne e cospargere con il formaggio grattugiato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a quando le verdure non sono cotte e il formaggio si è fuso.
Servire caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Verdure ripiene al forno
Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.
Lavare le verdure, tagliarle a metà per il lungo e svuotarne la polpa.
In una padella, scaldare l'olio d'oliva e far rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando diventa marrone e sbriciolata.
Aggiungere i pomodori pelati, il sale e il pepe, lasciar cuocere per 10 minuti.
Riempire le verdure con il composto di carne e cospargere con il formaggio grattugiato.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a quando le verdure non sono cotte e il formaggio si è fuso.
Servire caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?