PUBBLICITÀ

Verdure ripiene al forno

Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 2 melanzane Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 300 g di carne macinata Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 100 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 g di pomodori pelati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare le verdure, tagliarle a metà per il lungo e svuotarne la polpa.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio d'oliva e far rosolare la cipolla tritata.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e cuocere fino a quando diventa marrone e sbriciolata.

4. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati, il sale e il pepe, lasciar cuocere per 10 minuti.

5. Passaggio

Riempire le verdure con il composto di carne e cospargere con il formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a quando le verdure non sono cotte e il formaggio si è fuso.

7. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette