PUBBLICITÀ

Verdure ripiene al forno

Un gustoso piatto di verdure ripiene al forno che ti farà apprezzare la freschezza e il gusto genuino della stagione estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 2 melanzane Aggiunto a
  • 2 peperoni Aggiunto a
  • 300 g di carne macinata Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 100 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 g di pomodori pelati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare le verdure, tagliarle a metà per il lungo e svuotarne la polpa.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio d'oliva e far rosolare la cipolla tritata.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e cuocere fino a quando diventa marrone e sbriciolata.

4. Passaggio

Aggiungere i pomodori pelati, il sale e il pepe, lasciar cuocere per 10 minuti.

5. Passaggio

Riempire le verdure con il composto di carne e cospargere con il formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a quando le verdure non sono cotte e il formaggio si è fuso.

7. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette