PUBBLICITÀ

Fonte: Atide from Canva

Verdure stufate

Un contorno perfetto sotto forma di verdure al vapore che si sposa bene con il piatto principale e la carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Carote Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi paprika Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla rossa Aggiunto a
  • 4 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire, lavare e tagliare a pezzetti le carote, le zucchine, i peperoni, le cipolle e i broccoli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le verdure tritate.

3. Passaggio

Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato alle verdure, cospargere di sale e pepe.

4. Passaggio

Far sobbollire le verdure sotto un coperchio per circa 15 minuti.

5. Passaggio

Dopo 15 minuti, controllate se le verdure sono abbastanza morbide. In caso contrario, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette