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Fonte: Atide from Canva
Verdure stufate
Un contorno perfetto sotto forma di verdure al vapore che si sposa bene con il piatto principale e la carne.
Ingredienti
- 2 pezzi Carote
- 1 pezzi zucchina
- 1 pezzi paprika
- 1 pezzi cipolla rossa
- 4 pezzi spicchi d'aglio
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- sale e pepe nero
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Procedura
Pulire, lavare e tagliare a pezzetti le carote, le zucchine, i peperoni, le cipolle e i broccoli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le verdure tritate.
Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato alle verdure, cospargere di sale e pepe.
Far sobbollire le verdure sotto un coperchio per circa 15 minuti.
Dopo 15 minuti, controllate se le verdure sono abbastanza morbide. In caso contrario, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
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Verdure stufate
Un contorno perfetto sotto forma di verdure al vapore che si sposa bene con il piatto principale e la carne.
Pulire, lavare e tagliare a pezzetti le carote, le zucchine, i peperoni, le cipolle e i broccoli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le verdure tritate.
Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato alle verdure, cospargere di sale e pepe.
Far sobbollire le verdure sotto un coperchio per circa 15 minuti.
Dopo 15 minuti, controllate se le verdure sono abbastanza morbide. In caso contrario, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
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