PUBBLICITÀ

Fonte: Atide from Canva

Verdure stufate

Un contorno perfetto sotto forma di verdure al vapore che si sposa bene con il piatto principale e la carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi Carote Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi paprika Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla rossa Aggiunto a
  • 4 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire, lavare e tagliare a pezzetti le carote, le zucchine, i peperoni, le cipolle e i broccoli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le verdure tritate.

3. Passaggio

Dopo un po', aggiungere l'aglio schiacciato alle verdure, cospargere di sale e pepe.

4. Passaggio

Far sobbollire le verdure sotto un coperchio per circa 15 minuti.

5. Passaggio

Dopo 15 minuti, controllate se le verdure sono abbastanza morbide. In caso contrario, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette