PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Verza e Patate in Padella

Un piatto autentico italiano, pieno di sapore e salubrità. La verza e le patate si sposano perfettamente, creando un piatto confortante e nutriente. Perfetto per una cena in famiglia durante l'inverno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di verza Aggiunto a
  • 1 patata grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio evo Aggiunto a
  • 30 ml di aceto di mele Aggiunto a
  • 1 pezzo Scalogno Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Scaldare 2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella e aggiungere lo scalogno tritato, facendo soffriggere per 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere le patate tagliate a fette e dopo un po' il cavolo. Coprire la padella e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare di tanto in tanto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette