PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vRe9-YQN9vaqozGmOoMh/1228c34d53a8706776d86899f0dbc3.jpg)
Fonte: Youtube
Verza e Patate in Padella
Un piatto autentico italiano, pieno di sapore e salubrità. La verza e le patate si sposano perfettamente, creando un piatto confortante e nutriente. Perfetto per una cena in famiglia durante l'inverno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 600 g di verza
- 1 patata grande
- 2 cucchiai di olio evo
- 30 ml di aceto di mele
- 1 pezzo Scalogno
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Scaldare 2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella e aggiungere lo scalogno tritato, facendo soffriggere per 5 minuti.
2. Passaggio
Aggiungere le patate tagliate a fette e dopo un po' il cavolo. Coprire la padella e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
3. Passaggio
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare di tanto in tanto.