PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Verza e Patate in Padella

Un piatto autentico italiano, pieno di sapore e salubrità. La verza e le patate si sposano perfettamente, creando un piatto confortante e nutriente. Perfetto per una cena in famiglia durante l'inverno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g di verza Aggiunto a
  • 1 patata grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio evo Aggiunto a
  • 30 ml di aceto di mele Aggiunto a
  • 1 pezzo Scalogno Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Scaldare 2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella e aggiungere lo scalogno tritato, facendo soffriggere per 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere le patate tagliate a fette e dopo un po' il cavolo. Coprire la padella e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare di tanto in tanto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette