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Veterníky s ovocnou posýpkou
Tak toto je môj obľúbený dezert, tentokrát vylepšený o lyofilizované ovocie. Dokonalá sladko-kyselkavá kombinácia.
Ingredienti
Spesso
- 180 g Di farina semolato
- 6 pezzi Uova
- 240 ml Acqua
- 125 cucchiaio burro
- 1 cucchiaio Di zucchero cristallizzato
- 1⁄2 cucchiaino sale
Crema
- 500 ml Latte
- 1 Uovo
- 2 tuorli
- 150 g Zucchero cristallizzato
- 30 g farina liscia
- 30 g Di classe dorata
- 500 ml Panna montata
Glassa al caramello
- 150 g Zucchero semolino
- 100 g panna da cucina
- 60 g Burro
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Procedura
Nel pentolino, facciamo bollire l'acqua con il burro tagliato a cubetti. Aggiungiamo zucchero, sale e farina. Mescoliamo fino a quando l'impasto si unisce e lo cuociamo per circa 2 - 3 minuti. Lasciamo raffreddare un po'. Gradualmente, mescoliamo le uova una alla volta. Riempiamo un sac a poche con l'impasto e lo distribuiamo su una teglia rivestita di carta da forno in forma di cerchi. Cuociamo a 180°C per circa 20 minuti.
Con il latte, le uova, lo zucchero, la farina e il Cereale d'Oro, prepariamo un budino. Lo copriamo con un foglio di cibo e lasciamo raffreddare nel frigorifero. Montiamo la panna fino a metà strada, aggiungiamo al budino montato e combaciamo.
Tagliamo a metà i dolci raffreddati. Immergiamo la parte superiore nel glassa di caramello e lasciamo indurire. Sulla parte inferiore distribuiamo prima crema di budino in cerchio, cospargiamo con frutta liofilizzata e copriamo con la parte superiore.