PUBBLICITÀ

Fonte: marcomayer from Getty Images

Vitello al forno

Questa è una tradizionale ricetta slovacca per il vitello al forno, facile da preparare e piena di sapore. La carne è delicatamente marinata e cotta fino a doratura, creando un sapore e una consistenza meravigliosi. Ottima per pranzi o cene in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 kg vitello Aggiunto a

Marinata

  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Rosmarino fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Asciuga la carne di vitello con un panno di carta e mettila in una grande teglia.

2. Passaggio

Per preparare la marinata, mescolate gli spicchi d'aglio, rosmarino fresco, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato. Spalmare la marinata sulla carne.

3. Passaggio

Inserisci la carne nel forno e cuoci per circa 1,5 ore, o fino a quando la carne non diventa dorata e il termometro inserito nella parte più spessa della carne indica 70°C.

4. Passaggio

Rimuovere la carne cotta dal forno e lasciarla riposare per almeno 15 minuti prima di affettarla. Poi servire con il tuo contorno preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette