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Fonte: marcomayer from Getty Images
Vitello al forno
Questa è una tradizionale ricetta slovacca per il vitello al forno, facile da preparare e piena di sapore. La carne è delicatamente marinata e cotta fino a doratura, creando un sapore e una consistenza meravigliosi. Ottima per pranzi o cene in famiglia.
Ingredienti
Carne
- 1 kg vitello
Marinata
- 4 spicchi aglio
- 1 pezzi Rosmarino fresco
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Asciuga la carne di vitello con un panno di carta e mettila in una grande teglia.
Per preparare la marinata, mescolate gli spicchi d'aglio, rosmarino fresco, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato. Spalmare la marinata sulla carne.
Inserisci la carne nel forno e cuoci per circa 1,5 ore, o fino a quando la carne non diventa dorata e il termometro inserito nella parte più spessa della carne indica 70°C.
Rimuovere la carne cotta dal forno e lasciarla riposare per almeno 15 minuti prima di affettarla. Poi servire con il tuo contorno preferito.
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Vitello al forno
Questa è una tradizionale ricetta slovacca per il vitello al forno, facile da preparare e piena di sapore. La carne è delicatamente marinata e cotta fino a doratura, creando un sapore e una consistenza meravigliosi. Ottima per pranzi o cene in famiglia.
Preriscalda il forno a 180°C. Asciuga la carne di vitello con un panno di carta e mettila in una grande teglia.
Per preparare la marinata, mescolate gli spicchi d'aglio, rosmarino fresco, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato. Spalmare la marinata sulla carne.
Inserisci la carne nel forno e cuoci per circa 1,5 ore, o fino a quando la carne non diventa dorata e il termometro inserito nella parte più spessa della carne indica 70°C.
Rimuovere la carne cotta dal forno e lasciarla riposare per almeno 15 minuti prima di affettarla. Poi servire con il tuo contorno preferito.
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