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Fonte: marcomayer from Getty Images

Vitello al forno

Questa è una tradizionale ricetta slovacca per il vitello al forno, facile da preparare e piena di sapore. La carne è delicatamente marinata e cotta fino a doratura, creando un sapore e una consistenza meravigliosi. Ottima per pranzi o cene in famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 kg vitello Aggiunto a

Marinata

  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi Rosmarino fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Asciuga la carne di vitello con un panno di carta e mettila in una grande teglia.

2. Passaggio

Per preparare la marinata, mescolate gli spicchi d'aglio, rosmarino fresco, olio d'oliva, sale e pepe nero macinato. Spalmare la marinata sulla carne.

3. Passaggio

Inserisci la carne nel forno e cuoci per circa 1,5 ore, o fino a quando la carne non diventa dorata e il termometro inserito nella parte più spessa della carne indica 70°C.

4. Passaggio

Rimuovere la carne cotta dal forno e lasciarla riposare per almeno 15 minuti prima di affettarla. Poi servire con il tuo contorno preferito.

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