PUBBLICITÀ
Vitello con mais
Come contorno ho usato la tarhonya.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 100 g di vitello
- porro
- 1 cucchiaio Mais
- 1⁄2 cucchiaio semola
- pepe nero macinato
- cumino macinato
- tritato Erba origano
- Prezzemolo
- timo
- olio d'oliva
- 30 g pastina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Prepariamo l'orzo o il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Puoi tranquillamente scegliere anche le patate bollite o la pasta.
2. Passaggio
Friggiamo il porro nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata a pezzetti.
3. Passaggio
Riposiamo per un po', condiamo e bagniamo con acqua.
4. Passaggio
Aggiungiamo acqua finché la carne non è tenera.
5. Passaggio
Aggiungiamo il mais (ho usato in scatola e l'ho risciacquato più volte).
6. Passaggio
Mescoliamo e per addensare aggiungiamo semolino, mescoliamo e lasciamo bollire.
7. Passaggio
Condiamo a piacere e mettiamo da parte.
8. Passaggio
Buon appetito!