PUBBLICITÀ

Vitello con mais

Come contorno ho usato la tarhonya.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 g di vitello Aggiunto a
  • porro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Mais Aggiunto a
  • 12 cucchiaio semola Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • tritato Erba origano Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 30 g pastina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepariamo l'orzo o il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Puoi tranquillamente scegliere anche le patate bollite o la pasta.

2. Passaggio

Friggiamo il porro nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata a pezzetti.

3. Passaggio

Riposiamo per un po', condiamo e bagniamo con acqua.

4. Passaggio

Aggiungiamo acqua finché la carne non è tenera.

5. Passaggio

Aggiungiamo il mais (ho usato in scatola e l'ho risciacquato più volte).

6. Passaggio

Mescoliamo e per addensare aggiungiamo semolino, mescoliamo e lasciamo bollire.

7. Passaggio

Condiamo a piacere e mettiamo da parte.

8. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette