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Vitello con mais

Come contorno ho usato la tarhonya.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 g di vitello Aggiunto a
  • porro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Mais Aggiunto a
  • 12 cucchiaio semola Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • tritato Erba origano Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • 30 g pastina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepariamo l'orzo o il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Puoi tranquillamente scegliere anche le patate bollite o la pasta.

2. Passaggio

Friggiamo il porro nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata a pezzetti.

3. Passaggio

Riposiamo per un po', condiamo e bagniamo con acqua.

4. Passaggio

Aggiungiamo acqua finché la carne non è tenera.

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5. Passaggio

Aggiungiamo il mais (ho usato in scatola e l'ho risciacquato più volte).

6. Passaggio

Mescoliamo e per addensare aggiungiamo semolino, mescoliamo e lasciamo bollire.

7. Passaggio

Condiamo a piacere e mettiamo da parte.

8. Passaggio

Buon appetito!

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Recipe author image minipapkaci

Vitello con mais

Come contorno ho usato la tarhonya.

45
Minuti
2
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Prepariamo l'orzo o il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Puoi tranquillamente scegliere anche le patate bollite o la pasta.

2. Passaggio

Friggiamo il porro nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata a pezzetti.

3. Passaggio

Riposiamo per un po', condiamo e bagniamo con acqua.

4. Passaggio

Aggiungiamo acqua finché la carne non è tenera.

5. Passaggio

Aggiungiamo il mais (ho usato in scatola e l'ho risciacquato più volte).

6. Passaggio

Mescoliamo e per addensare aggiungiamo semolino, mescoliamo e lasciamo bollire.

7. Passaggio

Condiamo a piacere e mettiamo da parte.

8. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
100 g
di vitello
porro
1 cucchiaio
Mais
12 cucchiaio
semola
pepe nero macinato
cumino macinato
tritato
Erba origano
Prezzemolo
timo
olio d'oliva
30 g
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