:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DTSlt6M4TXZi0h9j-5gw/6fd200e3fe73fc8c75f6d028a6052f.jpeg)
Vitello con mais
Come contorno ho usato la tarhonya.
Ingredienti
- 100 g di vitello
- porro
- 1 cucchiaio Mais
- 1⁄2 cucchiaio semola
- pepe nero macinato
- cumino macinato
- tritato Erba origano
- Prezzemolo
- timo
- olio d'oliva
- 30 g pastina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepariamo l'orzo o il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Puoi tranquillamente scegliere anche le patate bollite o la pasta.
Friggiamo il porro nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata a pezzetti.
Riposiamo per un po', condiamo e bagniamo con acqua.
Aggiungiamo acqua finché la carne non è tenera.
Aggiungiamo il mais (ho usato in scatola e l'ho risciacquato più volte).
Mescoliamo e per addensare aggiungiamo semolino, mescoliamo e lasciamo bollire.
Condiamo a piacere e mettiamo da parte.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Vitello con mais
Come contorno ho usato la tarhonya.
Prepariamo l'orzo o il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Puoi tranquillamente scegliere anche le patate bollite o la pasta.
Friggiamo il porro nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata a pezzetti.
Riposiamo per un po', condiamo e bagniamo con acqua.
Aggiungiamo acqua finché la carne non è tenera.
Aggiungiamo il mais (ho usato in scatola e l'ho risciacquato più volte).
Mescoliamo e per addensare aggiungiamo semolino, mescoliamo e lasciamo bollire.
Condiamo a piacere e mettiamo da parte.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?