:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1wkVD3z4YbTGQQ5MzInX/50f8748c8bd2441b48915e66fc3458.jpeg)
Fonte: mjunited from Getty Images
Waffel senza latte
Una ricetta semplice e gustosa per i waffel senza l'aggiunta di latte, ideale per chi segue una dieta senza latte. Nonostante l'assenza di latte, i waffel sono incredibilmente croccanti e deliziosi.
Ingredienti
- 2 occhiali Farine
- 11⁄2 occhiali Acqua gassata
- 3 Pezzo Uova
- 4 cucchiai Zucchero
- 1⁄2 occhiali Olio
- 1 pizzico Soli
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola più grande, mescola le uova con lo zucchero fino a ottenere una massa soffice.
Aggiungi farina, sale e olio, poi versare lentamente l'acqua frizzante, mescolando continuamente. Mescola fino a quando l'impasto sarà liscio e senza grumi.
Riscalda la piastra per waffle e spalmala con l'olio usando un pennello. Versa le porzioni di impasto e cuoci ogni waffle per circa 3-4 minuti, fino a quando diventa dorato.
Servire i waffle pronti con i tuoi condimenti preferiti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Waffel senza latte
Una ricetta semplice e gustosa per i waffel senza l'aggiunta di latte, ideale per chi segue una dieta senza latte. Nonostante l'assenza di latte, i waffel sono incredibilmente croccanti e deliziosi.
In una ciotola più grande, mescola le uova con lo zucchero fino a ottenere una massa soffice.
Aggiungi farina, sale e olio, poi versare lentamente l'acqua frizzante, mescolando continuamente. Mescola fino a quando l'impasto sarà liscio e senza grumi.
Riscalda la piastra per waffle e spalmala con l'olio usando un pennello. Versa le porzioni di impasto e cuoci ogni waffle per circa 3-4 minuti, fino a quando diventa dorato.
Servire i waffle pronti con i tuoi condimenti preferiti.
Come ha realizzato questa ricetta?