PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Foundry

Waffle al Formaggio Quark

Ricetta spettacolare di waffle al formaggio quark, deliziosi e nutrienti. Una scelta ideale per la colazione o come dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 125 g Ricotta di mucca Aggiunto a
  • 60 g burro Aggiunto a
  • 3 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 15 dag farina 00 Aggiunto a
  • 125 ml latte Aggiunto a
  • 3 pz uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolare il burro, il formaggio, lo zucchero, la farina e il latte.

2. Passaggio

Separare le uova e aggiungere il tuorlo all'impasto.

3. Passaggio

Montare l'albume d'uovo a neve e incorporarlo delicatamente nell'impasto con una forchetta.

4. Passaggio

Preriscalda il waffle e cuoci i waffle per circa 4 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servilo con frutta, marmellata o secondo i gusti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Waffle al Formaggio Quark

Ricetta spettacolare di waffle al formaggio quark, deliziosi e nutrienti. Una scelta ideale per la colazione o come dessert.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare il burro, il formaggio, lo zucchero, la farina e il latte.

2. Passaggio

Separare le uova e aggiungere il tuorlo all'impasto.

3. Passaggio

Montare l'albume d'uovo a neve e incorporarlo delicatamente nell'impasto con una forchetta.

4. Passaggio

Preriscalda il waffle e cuoci i waffle per circa 4 minuti.

5. Passaggio

Servilo con frutta, marmellata o secondo i gusti.

Ingredienti
125 g
Ricotta di mucca
60 g
burro
3 Cucchiaio
zucchero
15 dag
farina 00
125 ml
latte
3 pz
uovo