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Waffle Vegano

Un waffle vegano semplice e gustoso che puoi servire con frutta fresca, sciroppo d'acero o i tuoi topping preferiti. Perfetto per la colazione o il dessert durante un weekend rilassante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 tazza farina integrale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 112 tazza latte vegetale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto Aggiunto a
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio di cocco fuso Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo gli ingredienti secchi in una grande ciotola.

2. Passaggio

In un'altra ciotola mescoliamo gli ingredienti umidi, poi li aggiungiamo agli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Mescoliamo bene per non lasciare grumi nell'impasto.

4. Passaggio

Preriscaldiamo la piastra per waffle, poi la unghiamo con un po' d'olio.

5. Passaggio

Versare l'impasto preparato al centro della piastra per waffle.

6. Passaggio

Chiudiamo la piastra per waffle e lasciamo cuocere l'impasto per 3-4 minuti, fino a quando non diventa dorato e croccante.

7. Passaggio

Ripetere il processo fino a quando tutta la pasta è finita.

8. Passaggio

Servire con frutta fresca, sciroppo d'acero o i nostri condimenti vegani preferiti.

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