Waffle
Questa ricetta di waffle, facile da preparare e deliziosa, produce i waffle più croccanti, leggeri e teneri che si possano immaginare. Provate a congelare gli avanzi per avere un piacere immediato più tardi!
Ingredienti
- 270 g farina integrale
- 1 Cucchiaio lievito in polvere
- 50 g zucchero
- 3⁄4 cucchiaino sale
- 2 uova
- 113 g olio vegetale
- 480 ml latte
- 2 cucchiai essenza di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Riscaldare la piastra per waffle. Se potete scegliere l'impostazione, vi consiglio di fare una piastra più scura per ottenere un waffle più croccante. In una grande ciotola sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero e mettere da parte. Sciogliete il burro in una piccola ciotola o misurate l'olio vegetale. In una ciotola media sbattere insieme il latte, le uova e la vaniglia. Aggiungere il burro fuso o l'olio.
Fonte: Youtube
Aggiungere il composto umido a quello secco e mescolare fino ad amalgamarlo.
Fonte: Youtube
Aggiungere circa 1/3 di pastella per ogni waffle. Ciò dipenderà dalle dimensioni della vostra macchina per waffle, quindi sentitevi liberi di sperimentare con le quantità. Mettete i waffle su una griglia fino al momento di servirli, in modo che rimangano croccanti.
Fonte: Youtube