:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/n-oieAYYuTLrvcK_nJ3I/d3d29370aa7d32d11722d9dbf2831a.jpeg)
Fonte: Pixabay: WikimediaImages
Whoopie pie
Il whoopie pie o sweetie-pie è un dolce americano composto da due biscotti al cioccolato separati da uno strato cremoso. Particolarità è che può essere consumato come un panino. Puoi facilmente prepararlo a casa seguendo questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 225 g farina
- 75 g Cacao in polvere
- 11⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 125 g burro
- 200 g zucchero
- 1 al pezzo uovo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 240 ml latticello
Ripieno cremoso
- 125 g burro
- 50 g Abbreviazione
- 350 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Prima, mescoliamo gli ingredienti necessari per il dolce al cioccolato. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
In un'altra ciotola, mescolare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere l'uovo intero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungiamo alternativamente la miscela di farina e il latticello alla miscela di burro.
Con un cucchiaio, metti l'impasto del dolce su una teglia rivestita con carta da forno. Assicurati di lasciare abbastanza spazio tra i dolci, perché si espanderanno durante la cottura.
Cuocere i dolci in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 10-12 minuti, o fino a quando la parte superiore non rimbalza indietro quando viene toccata.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno cremoso: Mescoliamo il burro con l'accorciatura, poi aggiungiamo lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia, e mescoliamo fino a che non risulti liscio.
Quando i dolci si sono raffreddati, spalmare un lato con la crema, quindi coprirlo con un altro dolce, come un panino.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Whoopie pie
Il whoopie pie o sweetie-pie è un dolce americano composto da due biscotti al cioccolato separati da uno strato cremoso. Particolarità è che può essere consumato come un panino. Puoi facilmente prepararlo a casa seguendo questa ricetta.
Prima, mescoliamo gli ingredienti necessari per il dolce al cioccolato. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
In un'altra ciotola, mescolare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere l'uovo intero e l'estratto di vaniglia.
Aggiungiamo alternativamente la miscela di farina e il latticello alla miscela di burro.
Con un cucchiaio, metti l'impasto del dolce su una teglia rivestita con carta da forno. Assicurati di lasciare abbastanza spazio tra i dolci, perché si espanderanno durante la cottura.
Cuocere i dolci in un forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 10-12 minuti, o fino a quando la parte superiore non rimbalza indietro quando viene toccata.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno cremoso: Mescoliamo il burro con l'accorciatura, poi aggiungiamo lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia, e mescoliamo fino a che non risulti liscio.
Quando i dolci si sono raffreddati, spalmare un lato con la crema, quindi coprirlo con un altro dolce, come un panino.
Come ha realizzato questa ricetta?