PUBBLICITÀ

Wiener Schnitzel

Il Wiener Schnitzel è un piatto tipico della cucina austriaca, una sfiziosa cotoletta di vitello panata e fritta in burro. Perfetta per un pranzo in famiglia, la cotoletta alla viennese è molto semplice e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di vitello sottili Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 200 g di pangrattato Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepare le fette di vitello: devono essere molto sottili, se necessario, schiacciatele ulteriormente con un batticarne.

2. Passaggio

Mettete la farina in un piatto, in un altro piatto sbattete le uova con sale e pepe, nel terzo piatto mettete il pangrattato.

3. Passaggio

Prendete una fetta di vitello, passatela nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, assicurandovi che sia ben coperta su tutti i lati.

4. Passaggio

Ripetete la procedura per tutte le fette di vitello.

5. Passaggio

In una padella capiente fate sciogliere il burro, quando sarà ben caldo aggiungete le fette di vitello.

6. Passaggio

Fate friggere le fette di vitello a fuoco medio per circa 5 minuti per lato, fino a quando saranno dorate.

7. Passaggio

Una volta pronte, mettete le fette di vitello su un piatto rivestito con carta da cucina per eliminare l'eccesso di grasso.

8. Passaggio

Servite le vostre cotolette alla viennese con fette di limone e una spolverata di prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette