PUBBLICITÀ

Wiener Schnitzel

Il Wiener Schnitzel è un piatto tipico della cucina austriaca, una sfiziosa cotoletta di vitello panata e fritta in burro. Perfetta per un pranzo in famiglia, la cotoletta alla viennese è molto semplice e veloce da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di vitello sottili Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 200 g di pangrattato Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Prepare le fette di vitello: devono essere molto sottili, se necessario, schiacciatele ulteriormente con un batticarne.

2. Passaggio

Mettete la farina in un piatto, in un altro piatto sbattete le uova con sale e pepe, nel terzo piatto mettete il pangrattato.

3. Passaggio

Prendete una fetta di vitello, passatela nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, assicurandovi che sia ben coperta su tutti i lati.

4. Passaggio

Ripetete la procedura per tutte le fette di vitello.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una padella capiente fate sciogliere il burro, quando sarà ben caldo aggiungete le fette di vitello.

6. Passaggio

Fate friggere le fette di vitello a fuoco medio per circa 5 minuti per lato, fino a quando saranno dorate.

7. Passaggio

Una volta pronte, mettete le fette di vitello su un piatto rivestito con carta da cucina per eliminare l'eccesso di grasso.

8. Passaggio

Servite le vostre cotolette alla viennese con fette di limone e una spolverata di prezzemolo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Wiener Schnitzel

Il Wiener Schnitzel è un piatto tipico della cucina austriaca, una sfiziosa cotoletta di vitello panata e fritta in burro. Perfetta per un pranzo in famiglia, la cotoletta alla viennese è molto semplice e veloce da preparare.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepare le fette di vitello: devono essere molto sottili, se necessario, schiacciatele ulteriormente con un batticarne.

2. Passaggio

Mettete la farina in un piatto, in un altro piatto sbattete le uova con sale e pepe, nel terzo piatto mettete il pangrattato.

3. Passaggio

Prendete una fetta di vitello, passatela nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, assicurandovi che sia ben coperta su tutti i lati.

4. Passaggio

Ripetete la procedura per tutte le fette di vitello.

5. Passaggio

In una padella capiente fate sciogliere il burro, quando sarà ben caldo aggiungete le fette di vitello.

6. Passaggio

Fate friggere le fette di vitello a fuoco medio per circa 5 minuti per lato, fino a quando saranno dorate.

7. Passaggio

Una volta pronte, mettete le fette di vitello su un piatto rivestito con carta da cucina per eliminare l'eccesso di grasso.

8. Passaggio

Servite le vostre cotolette alla viennese con fette di limone e una spolverata di prezzemolo.

Ingredienti
4 fette
di vitello sottili
3
uova
200 g
di pangrattato
Sale q.b.
pepe q.b.
100 g
di burro
1
limone
prezzemolo q.b.