PUBBLICITÀ

Winner Taco

\Winner Taco\ è un delizioso dessert a base di gelato e cioccolato, conosciuto anche come gelato taco in molti paesi. Questa ricetta ti mostrerà come farlo per la prossima estate!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 obleas grandi per tacos Aggiunto a
  • 1 litri di gelato alla vaniglia Aggiunto a
  • 150 grammi di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 50 grammi di nocciole tostate Aggiunto a
  • sugo al caramello, a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparare tutte le obleas per i tacos, renderle affusolate ai bordi e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno.

2. Passaggio

Riempire ogni 'taco' con il gelato alla vaniglia e riporlo in freezer per 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia.

4. Passaggio

Togliere i tacos dal freezer e immergerne metà nel cioccolato sciolto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cospargere immediatamente con le nocciole tostate.

6. Passaggio

Mettere i tacos su un piatto ricoperto di carta da forno e mettere in freezer per far solidificare il cioccolato.

7. Passaggio

Aggiungere una generosa dose di salsa di caramello al momento di servire. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Winner Taco

\Winner Taco\ è un delizioso dessert a base di gelato e cioccolato, conosciuto anche come gelato taco in molti paesi. Questa ricetta ti mostrerà come farlo per la prossima estate!

40
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutte le obleas per i tacos, renderle affusolate ai bordi e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno.

2. Passaggio

Riempire ogni 'taco' con il gelato alla vaniglia e riporlo in freezer per 10 minuti.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia.

4. Passaggio

Togliere i tacos dal freezer e immergerne metà nel cioccolato sciolto.

5. Passaggio

Cospargere immediatamente con le nocciole tostate.

6. Passaggio

Mettere i tacos su un piatto ricoperto di carta da forno e mettere in freezer per far solidificare il cioccolato.

7. Passaggio

Aggiungere una generosa dose di salsa di caramello al momento di servire. Buon appetito!

Ingredienti
8 obleas
grandi per tacos
1 litri
di gelato alla vaniglia
150 grammi
di cioccolato fondente
50 grammi
di nocciole tostate
sugo al caramello, a piacere