:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r_DsQ03UCtBt-5G3LLJc/cc52ab4d68a91c23ac5f22aed537b0.png)
Winner Taco
\Winner Taco\ è un delizioso dessert a base di gelato e cioccolato, conosciuto anche come gelato taco in molti paesi. Questa ricetta ti mostrerà come farlo per la prossima estate!
Ingredienti
- 8 obleas grandi per tacos
- 1 litri di gelato alla vaniglia
- 150 grammi di cioccolato fondente
- 50 grammi di nocciole tostate
- sugo al caramello, a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare tutte le obleas per i tacos, renderle affusolate ai bordi e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno.
Riempire ogni 'taco' con il gelato alla vaniglia e riporlo in freezer per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia.
Togliere i tacos dal freezer e immergerne metà nel cioccolato sciolto.
Cospargere immediatamente con le nocciole tostate.
Mettere i tacos su un piatto ricoperto di carta da forno e mettere in freezer per far solidificare il cioccolato.
Aggiungere una generosa dose di salsa di caramello al momento di servire. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Winner Taco
\Winner Taco\ è un delizioso dessert a base di gelato e cioccolato, conosciuto anche come gelato taco in molti paesi. Questa ricetta ti mostrerà come farlo per la prossima estate!
Preparare tutte le obleas per i tacos, renderle affusolate ai bordi e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno.
Riempire ogni 'taco' con il gelato alla vaniglia e riporlo in freezer per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia.
Togliere i tacos dal freezer e immergerne metà nel cioccolato sciolto.
Cospargere immediatamente con le nocciole tostate.
Mettere i tacos su un piatto ricoperto di carta da forno e mettere in freezer per far solidificare il cioccolato.
Aggiungere una generosa dose di salsa di caramello al momento di servire. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?