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Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Zavárané lečo
Zavárané lečo je skvelý spôsob, ako si vychutnať letnú úrodu papriky a paradajok po celý rok.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 1 kg pomodori maturi
- 1 kg paprika
- 2 pezzi La cipolla
Spezie
- 2 pezzi foglia d'alloro
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
Prima prepara la verdura. Sbuccia i pomodori, tagliali a piccoli pezzi e mettili in una grande pentola. Taglia il peperone e la cipolla a cubetti piccoli e aggiungi ai pomodori. Aggiungi l'alloro e il pepe nero.
Metti la pentola sul fornello e lascia cuocere lentamente a fuoco medio per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la verdura si bruci. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.
Quando tutto è pronto, versate il miscuglio nei barattoli sterilizzati preparati in anticipo. Chiudete subito i barattoli e lasciateli raffreddare.
Dopo il raffreddamento dei barattoli, controllare se sono ben chiusi. Se tutto è a posto, il lecso può essere conservato in un luogo fresco e buio.
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Zavárané lečo
Zavárané lečo je skvelý spôsob, ako si vychutnať letnú úrodu papriky a paradajok po celý rok.
Prima prepara la verdura. Sbuccia i pomodori, tagliali a piccoli pezzi e mettili in una grande pentola. Taglia il peperone e la cipolla a cubetti piccoli e aggiungi ai pomodori. Aggiungi l'alloro e il pepe nero.
Metti la pentola sul fornello e lascia cuocere lentamente a fuoco medio per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la verdura si bruci. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.
Quando tutto è pronto, versate il miscuglio nei barattoli sterilizzati preparati in anticipo. Chiudete subito i barattoli e lasciateli raffreddare.
Dopo il raffreddamento dei barattoli, controllare se sono ben chiusi. Se tutto è a posto, il lecso può essere conservato in un luogo fresco e buio.
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