PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Zavárané lečo

Zavárané lečo je skvelý spôsob, ako si vychutnať letnú úrodu papriky a paradajok po celý rok.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5

Ingredienti principali

  • 1 kg pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 kg paprika Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a

Spezie

  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima prepara la verdura. Sbuccia i pomodori, tagliali a piccoli pezzi e mettili in una grande pentola. Taglia il peperone e la cipolla a cubetti piccoli e aggiungi ai pomodori. Aggiungi l'alloro e il pepe nero.

2. Passaggio

Metti la pentola sul fornello e lascia cuocere lentamente a fuoco medio per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la verdura si bruci. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.

3. Passaggio

Quando tutto è pronto, versate il miscuglio nei barattoli sterilizzati preparati in anticipo. Chiudete subito i barattoli e lasciateli raffreddare.

4. Passaggio

Dopo il raffreddamento dei barattoli, controllare se sono ben chiusi. Se tutto è a posto, il lecso può essere conservato in un luogo fresco e buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette