PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Zavárané lečo

Zavárané lečo je skvelý spôsob, ako si vychutnať letnú úrodu papriky a paradajok po celý rok.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5

Ingredienti principali

  • 1 kg pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 kg paprika Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a

Spezie

  • 2 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima prepara la verdura. Sbuccia i pomodori, tagliali a piccoli pezzi e mettili in una grande pentola. Taglia il peperone e la cipolla a cubetti piccoli e aggiungi ai pomodori. Aggiungi l'alloro e il pepe nero.

2. Passaggio

Metti la pentola sul fornello e lascia cuocere lentamente a fuoco medio per 2 ore. Mescolare di tanto in tanto per evitare che la verdura si bruci. Se la zuppa è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.

3. Passaggio

Quando tutto è pronto, versate il miscuglio nei barattoli sterilizzati preparati in anticipo. Chiudete subito i barattoli e lasciateli raffreddare.

4. Passaggio

Dopo il raffreddamento dei barattoli, controllare se sono ben chiusi. Se tutto è a posto, il lecso può essere conservato in un luogo fresco e buio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette