:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oKpF_-FZi3f3q4_gnKyF/051abbdaac54b9f36a50e4faed3b15.jpeg)
Fonte: wmaster890 from Getty Images
Zeller Brokkoli Krémleves
Egy egyszerű, mégis ízletes és tápláló leves, mely tökéletes választás hideg téli napokon vagy könnyű ebédként bármikor. A zeller és brokkoli nem csak remekül illik egymáshoz, de egészséges is. Meglepően egyszerű elkészíteni és garantáltan mindenki kedvence lesz.
Ingredienti
- 1 pz Sedano di medie dimensioni
- 1 Testa broccoli
- 1 gerezd aglio
- 1 pz cipolla
- 2 Cucchiaio olio d'oliva
- 11⁄2 l brodo vegetale
- 200 ml panna
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare i cavolini di Bruxelles e il broccoli, quindi tagliarli a pezzi piccoli. Tritare anche l'aglio e la cipolla.
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Quindi aggiungiamo il sedano e il broccolo tagliati, dopodiché riempiamolo con brodo vegetale. Cuociamo per circa 20-25 minuti, fino a quando il sedano e il broccolo non si ammorbidiscono.
Se le verdure sono già ammorbidite, togliamo la pentola dal fuoco. Frulliamo la zuppa con un frullatore ad immersione, quindi aggiungiamo la panna e il sale e pepe a piacere.
Rimettiamo la pentola sul fuoco e cuociamo per altri 5 minuti, poi togliamola dal fuoco. Lasciamo riposare per 5-10 minuti affinché i sapori si uniscano.
Servire caldo, con baguette fresca e croccante o toast. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zeller Brokkoli Krémleves
Egy egyszerű, mégis ízletes és tápláló leves, mely tökéletes választás hideg téli napokon vagy könnyű ebédként bármikor. A zeller és brokkoli nem csak remekül illik egymáshoz, de egészséges is. Meglepően egyszerű elkészíteni és garantáltan mindenki kedvence lesz.
Lavare i cavolini di Bruxelles e il broccoli, quindi tagliarli a pezzi piccoli. Tritare anche l'aglio e la cipolla.
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Quindi aggiungiamo il sedano e il broccolo tagliati, dopodiché riempiamolo con brodo vegetale. Cuociamo per circa 20-25 minuti, fino a quando il sedano e il broccolo non si ammorbidiscono.
Se le verdure sono già ammorbidite, togliamo la pentola dal fuoco. Frulliamo la zuppa con un frullatore ad immersione, quindi aggiungiamo la panna e il sale e pepe a piacere.
Rimettiamo la pentola sul fuoco e cuociamo per altri 5 minuti, poi togliamola dal fuoco. Lasciamo riposare per 5-10 minuti affinché i sapori si uniscano.
Servire caldo, con baguette fresca e croccante o toast. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?