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Fonte: wmaster890 from Getty Images
Zeller Brokkoli Krémleves
Egy egyszerű, mégis ízletes és tápláló leves, mely tökéletes választás hideg téli napokon vagy könnyű ebédként bármikor. A zeller és brokkoli nem csak remekül illik egymáshoz, de egészséges is. Meglepően egyszerű elkészíteni és garantáltan mindenki kedvence lesz.
Ingredienti
- 1 pz Sedano di medie dimensioni
- 1 Testa broccoli
- 1 gerezd aglio
- 1 pz cipolla
- 2 Cucchiaio olio d'oliva
- 11⁄2 l brodo vegetale
- 200 ml panna
- sale e pepe
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Procedura
Lavare i cavolini di Bruxelles e il broccoli, quindi tagliarli a pezzi piccoli. Tritare anche l'aglio e la cipolla.
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.
Quindi aggiungiamo il sedano e il broccolo tagliati, dopodiché riempiamolo con brodo vegetale. Cuociamo per circa 20-25 minuti, fino a quando il sedano e il broccolo non si ammorbidiscono.
Se le verdure sono già ammorbidite, togliamo la pentola dal fuoco. Frulliamo la zuppa con un frullatore ad immersione, quindi aggiungiamo la panna e il sale e pepe a piacere.
Rimettiamo la pentola sul fuoco e cuociamo per altri 5 minuti, poi togliamola dal fuoco. Lasciamo riposare per 5-10 minuti affinché i sapori si uniscano.
Servire caldo, con baguette fresca e croccante o toast. Buon appetito!