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Fonte: wmaster890 from Getty Images

Zeller Brokkoli Krémleves

Egy egyszerű, mégis ízletes és tápláló leves, mely tökéletes választás hideg téli napokon vagy könnyű ebédként bármikor. A zeller és brokkoli nem csak remekül illik egymáshoz, de egészséges is. Meglepően egyszerű elkészíteni és garantáltan mindenki kedvence lesz.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pz Sedano di medie dimensioni Aggiunto a
  • 1 Testa broccoli Aggiunto a
  • 1 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 112 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml panna Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavare i cavolini di Bruxelles e il broccoli, quindi tagliarli a pezzi piccoli. Tritare anche l'aglio e la cipolla.

2. Passaggio

In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo il sedano e il broccolo tagliati, dopodiché riempiamolo con brodo vegetale. Cuociamo per circa 20-25 minuti, fino a quando il sedano e il broccolo non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Se le verdure sono già ammorbidite, togliamo la pentola dal fuoco. Frulliamo la zuppa con un frullatore ad immersione, quindi aggiungiamo la panna e il sale e pepe a piacere.

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5. Passaggio

Rimettiamo la pentola sul fuoco e cuociamo per altri 5 minuti, poi togliamola dal fuoco. Lasciamo riposare per 5-10 minuti affinché i sapori si uniscano.

6. Passaggio

Servire caldo, con baguette fresca e croccante o toast. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Zeller Brokkoli Krémleves

Egy egyszerű, mégis ízletes és tápláló leves, mely tökéletes választás hideg téli napokon vagy könnyű ebédként bármikor. A zeller és brokkoli nem csak remekül illik egymáshoz, de egészséges is. Meglepően egyszerű elkészíteni és garantáltan mindenki kedvence lesz.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare i cavolini di Bruxelles e il broccoli, quindi tagliarli a pezzi piccoli. Tritare anche l'aglio e la cipolla.

2. Passaggio

In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Quindi aggiungiamo il sedano e il broccolo tagliati, dopodiché riempiamolo con brodo vegetale. Cuociamo per circa 20-25 minuti, fino a quando il sedano e il broccolo non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Se le verdure sono già ammorbidite, togliamo la pentola dal fuoco. Frulliamo la zuppa con un frullatore ad immersione, quindi aggiungiamo la panna e il sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Rimettiamo la pentola sul fuoco e cuociamo per altri 5 minuti, poi togliamola dal fuoco. Lasciamo riposare per 5-10 minuti affinché i sapori si uniscano.

6. Passaggio

Servire caldo, con baguette fresca e croccante o toast. Buon appetito!

Ingredienti
1 pz
Sedano di medie dimensioni
1 Testa
broccoli
1 gerezd
aglio
1 pz
cipolla
2 Cucchiaio
olio d'oliva
112 l
brodo vegetale
200 ml
panna
sale e pepe