PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Torte Italiane: creare dolci e torte
Zeppole al forno bimby
Una deliziosa ricetta per preparare le zeppole al forno con il tuo Bimby, ideale per una gustosa merenda o un dolce fine pasto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Impasto
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 120 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 50 g burro
- 3 uova
Ripieno
- 200 g crema pasticcera
Decorazione
- 50 g zucchero a velo
- ciliegia
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Iniziare mettendo nel bimby l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale e impostare 5 minuti a 100 gradi velocità 2
2. Passaggio
Aggiungere la farina e amalgamare il tutto per un minuto a velocità 3
3. Passaggio
Aggiungere le uova, una alla volta, amalgamando per un minuto a velocità 3 per ogni uovo
4. Passaggio
Trasferire l'impasto in una sac a poche e formare le zeppole su una teglia rivestita di carta forno
5. Passaggio
Cuocere le zeppole in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
6. Passaggio
Una volta raffreddate, riempire le zeppole con la crema, cospargere di zucchero a velo e decorare con una ciliegia.