PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette del confederato.

Zeppole di Riso

Le zeppole di riso sono un dolce tradizionale italiano perfette per San Giuseppe o qualsiasi altra occasione speciale. Sono fritte e dolci, con un cuore morbido di riso e un esterno croccante e dorato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi riso Aggiunto a
  • 1 litri latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 grammi farina Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 litri Olio per friggere Aggiunto a
  • 50 grammi zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere il riso nel latte con lo zucchero e la vanillina fino a quando non sarà ben cotto e avrà assorbito tutto il latte.

2. Passaggio

Trasferisci il riso in una ciotola e lascialo raffreddare, poi aggiungi le uova, la farina e il sale. Mescola per formare un impasto.

3. Passaggio

Scalda l'olio in una padella e, quando è caldo, versa l'impasto a cucchiaiate. Friggi fino a quando le zeppole non saranno dorate.

4. Passaggio

Rimuovi le zeppole con una schiumarola e lasciale sgocciolare su carta da cucina. Cospargi le zeppole ancora calde con lo zucchero a velo e servile.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette