PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Le ricette del confederato.

Zeppole di Riso

Le zeppole di riso sono un dolce tradizionale italiano perfette per San Giuseppe o qualsiasi altra occasione speciale. Sono fritte e dolci, con un cuore morbido di riso e un esterno croccante e dorato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi riso Aggiunto a
  • 1 litri latte Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio vanillina Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 100 grammi farina Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 litri Olio per friggere Aggiunto a
  • 50 grammi zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuocere il riso nel latte con lo zucchero e la vanillina fino a quando non sarà ben cotto e avrà assorbito tutto il latte.

2. Passaggio

Trasferisci il riso in una ciotola e lascialo raffreddare, poi aggiungi le uova, la farina e il sale. Mescola per formare un impasto.

3. Passaggio

Scalda l'olio in una padella e, quando è caldo, versa l'impasto a cucchiaiate. Friggi fino a quando le zeppole non saranno dorate.

4. Passaggio

Rimuovi le zeppole con una schiumarola e lasciale sgocciolare su carta da cucina. Cospargi le zeppole ancora calde con lo zucchero a velo e servile.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette