PUBBLICITÀ
Zighini

Zighini

Lo Zighinì è un delizioso stufato piccante e aromatico tipico etiope. Questa ricetta mostra come prepararlo utilizzando carne di manzo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g Carne di manzo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 3 cucchiaio salsa barbere Aggiunto a
  • 450 g salsa di pomodoro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 350°F. Condire la carne di manzo con sale e pepe. In un forno olandese o in un'altra pentola dal fondo pesante con coperchio, rivestire il fondo con olio e scaldare a fuoco medio-alto. Rosolare la carne di manzo su due lati, a gruppi per non affollare la pentola. Trasferire il manzo in una ciotola, ma non lavare la pentola. Ridurre il calore a medio.

Zighini - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere altro olio d'oliva se non c'è molto grasso sul fondo della pentola. Aggiungete la cipolla, raschiando i pezzetti rosolati rimasti sul fondo della pentola, e fatela soffriggere fino a quando sarà morbida e traslucida, circa 10 minuti. Aggiungete il berbere, mescolate e lasciate cuocere fino a quando non sarà fragrante, solo un minuto.

Zighini - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere la carne e i suoi succhi, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e 2 tazze d'acqua, coprire e portare a ebollizione. Una volta raggiunta l'ebollizione, mettere la pentola coperta nel forno e cuocere fino a quando la carne sarà tenera e lo stufato denso, circa 1 ora e mezza.

Zighini - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Zighini

Lo Zighinì è un delizioso stufato piccante e aromatico tipico etiope. Questa ricetta mostra come prepararlo utilizzando carne di manzo

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 350°F. Condire la carne di manzo con sale e pepe. In un forno olandese o in un'altra pentola dal fondo pesante con coperchio, rivestire il fondo con olio e scaldare a fuoco medio-alto. Rosolare la carne di manzo su due lati, a gruppi per non affollare la pentola. Trasferire il manzo in una ciotola, ma non lavare la pentola. Ridurre il calore a medio.

2. Passaggio

Aggiungere altro olio d'oliva se non c'è molto grasso sul fondo della pentola. Aggiungete la cipolla, raschiando i pezzetti rosolati rimasti sul fondo della pentola, e fatela soffriggere fino a quando sarà morbida e traslucida, circa 10 minuti. Aggiungete il berbere, mescolate e lasciate cuocere fino a quando non sarà fragrante, solo un minuto.

3. Passaggio

Aggiungere la carne e i suoi succhi, la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e 2 tazze d'acqua, coprire e portare a ebollizione. Una volta raggiunta l'ebollizione, mettere la pentola coperta nel forno e cuocere fino a quando la carne sarà tenera e lo stufato denso, circa 1 ora e mezza.

Ingredienti
450 g
Carne di manzo
sale e pepe
olio evo
1
La cipolla
3 cucchiaio
salsa barbere
450 g
salsa di pomodoro