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Fonte: Pixabay: RitaE

Zsebes Karaj

Il Zsebes Karaj è un piatto ungherese originale, fatto con arrosto di maiale cotto in un succo divino. Spezie e verdure vengono inserite nella tasca dell'arrosto, che rilasciano il loro sapore nella carne. Questo piatto non è solo delizioso, ma sembra anche bellissimo, quindi è una scelta eccellente per occasioni speciali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Alla cantina

  • 1 kg carne di maiale Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino brodo Aggiunto a

Per stufare nel sugo

  • 1 Pezzo carota Aggiunto a
  • 1 Pezzo sedano Aggiunto a
  • 1 Pezzo pomodoro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 500 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 300 ml brodo vegetale Aggiunto a

Per la salsa cremosa

  • 200 ml panna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prepariamo la carne

2. Passaggio

Facciamo cuocere la carne

3. Passaggio

Prepariamo la salsa

4. Passaggio

Serviamo

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Recipe author image vedresbogi

Zsebes Karaj

Il Zsebes Karaj è un piatto ungherese originale, fatto con arrosto di maiale cotto in un succo divino. Spezie e verdure vengono inserite nella tasca dell'arrosto, che rilasciano il loro sapore nella carne. Questo piatto non è solo delizioso, ma sembra anche bellissimo, quindi è una scelta eccellente per occasioni speciali.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepariamo la carne

2. Passaggio

Facciamo cuocere la carne

3. Passaggio

Prepariamo la salsa

4. Passaggio

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Ingredienti
Alla cantina
1 kg
carne di maiale
1 Pezzo
cipolla rossa
2 gerezd
aglio
12 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
brodo
Per stufare nel sugo
1 Pezzo
carota
1 Pezzo
sedano
1 Pezzo
pomodoro
12 cucchiaino
maggiorana
500 ml
vino bianco secco
300 ml
brodo vegetale
Per la salsa cremosa
200 ml
panna
1 cucchiaio
farina
1 cucchiaio
burro