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Fonte: Pixabay: RitaE
Zsebes Karaj
Il Zsebes Karaj è un piatto ungherese originale, fatto con arrosto di maiale cotto in un succo divino. Spezie e verdure vengono inserite nella tasca dell'arrosto, che rilasciano il loro sapore nella carne. Questo piatto non è solo delizioso, ma sembra anche bellissimo, quindi è una scelta eccellente per occasioni speciali.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Alla cantina
- 1 kg carne di maiale
- 1 Pezzo cipolla rossa
- 2 gerezd aglio
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino brodo
Per stufare nel sugo
- 1 Pezzo carota
- 1 Pezzo sedano
- 1 Pezzo pomodoro
- 1⁄2 cucchiaino maggiorana
- 500 ml vino bianco secco
- 300 ml brodo vegetale
Per la salsa cremosa
- 200 ml panna
- 1 cucchiaio farina
- 1 cucchiaio burro
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Prepariamo la carne
2. Passaggio
Facciamo cuocere la carne
3. Passaggio
Prepariamo la salsa
4. Passaggio
Serviamo