PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Zsebes Karaj

Il Zsebes Karaj è un piatto ungherese originale, fatto con arrosto di maiale cotto in un succo divino. Spezie e verdure vengono inserite nella tasca dell'arrosto, che rilasciano il loro sapore nella carne. Questo piatto non è solo delizioso, ma sembra anche bellissimo, quindi è una scelta eccellente per occasioni speciali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Alla cantina

  • 1 kg carne di maiale Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino brodo Aggiunto a

Per stufare nel sugo

  • 1 Pezzo carota Aggiunto a
  • 1 Pezzo sedano Aggiunto a
  • 1 Pezzo pomodoro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 500 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • 300 ml brodo vegetale Aggiunto a

Per la salsa cremosa

  • 200 ml panna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prepariamo la carne

2. Passaggio

Facciamo cuocere la carne

3. Passaggio

Prepariamo la salsa

4. Passaggio

Serviamo

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette