PUBBLICITÀ

Fonte: tanukiphoto from Getty Images

Zucca candita con arance

Delizioso dessert sotto forma di zucca candita con succo d'arancia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Zucca a cubetti Aggiunto a
  • 12 kg Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Acido citrico Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Succo d'arancia o succo d'arancia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

105 min.
1. Passaggio

Eliminare le parti morbide della zucca e tagliarla a cubetti di 1 cm di diametro.

2. Passaggio

Coprirli con acqua e acido disciolto e lasciarli in ammollo idealmente per tutta la notte. Al mattino, scolare l'acqua, aggiungere lo zucchero e il succo d'arancia, mescolare e lasciare riposare di nuovo per qualche ora.

3. Passaggio

Quindi scaldare fino al punto di ebollizione e lasciar cuocere a fuoco basso - la zucca non deve bollire.

4. Passaggio

Quando la zucca è lucida, passarla al setaccio e lasciarla scolare.

5. Passaggio

Trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno e fateli asciugare in forno caldo aperto a circa 50 °C finché i cubetti non si staccheranno dalla carta e si attaccheranno tra loro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette