PUBBLICITÀ

Fonte: tanukiphoto from Getty Images

Zucca candita con arance

Delizioso dessert sotto forma di zucca candita con succo d'arancia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Zucca a cubetti Aggiunto a
  • 12 kg Zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Acido citrico Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Succo d'arancia o succo d'arancia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

105 min.
1. Passaggio

Eliminare le parti morbide della zucca e tagliarla a cubetti di 1 cm di diametro.

2. Passaggio

Coprirli con acqua e acido disciolto e lasciarli in ammollo idealmente per tutta la notte. Al mattino, scolare l'acqua, aggiungere lo zucchero e il succo d'arancia, mescolare e lasciare riposare di nuovo per qualche ora.

3. Passaggio

Quindi scaldare fino al punto di ebollizione e lasciar cuocere a fuoco basso - la zucca non deve bollire.

4. Passaggio

Quando la zucca è lucida, passarla al setaccio e lasciarla scolare.

5. Passaggio

Trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno e fateli asciugare in forno caldo aperto a circa 50 °C finché i cubetti non si staccheranno dalla carta e si attaccheranno tra loro.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette