PUBBLICITÀ

Fonte: A_Lein from Getty Images

Zucca Hokkaido alla griglia

Una ricetta semplice e gustosa per la zucca Hokkaido alla griglia, ideale per i barbecue durante le calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzo Zucca hokkaido Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo la zucca.

2. Passaggio

Lo ungiamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e spezie e condiamo con miele

3. Passaggio

Grigliamo la zucca per circa 15 minuti, fino a quando non sarà morbida e croccante

4. Passaggio

Serviamo la zucca finita calda, a piacere possiamo cospargere con erbe tritate o formaggio.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Zucca Hokkaido alla griglia

Una ricetta semplice e gustosa per la zucca Hokkaido alla griglia, ideale per i barbecue durante le calde giornate estive.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo la zucca.

2. Passaggio

Lo ungiamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e spezie e condiamo con miele

3. Passaggio

Grigliamo la zucca per circa 15 minuti, fino a quando non sarà morbida e croccante

4. Passaggio

Serviamo la zucca finita calda, a piacere possiamo cospargere con erbe tritate o formaggio.

Ingredienti
1 pezzo
Zucca hokkaido
4 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
Pepe nero
2 cucchiai
Miele