:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rSqt0_sTWKDYMC9QAtm5/14b688b4d3e896738ea9b416e01fcd.jpeg)
Fonte: A_Lein from Getty Images
Zucca Hokkaido alla griglia
Una ricetta semplice e gustosa per la zucca Hokkaido alla griglia, ideale per i barbecue durante le calde giornate estive.
Ingredienti
- 1 pezzo Zucca hokkaido
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 2 cucchiai Miele
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo e tagliamo la zucca.
Lo ungiamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e spezie e condiamo con miele
Grigliamo la zucca per circa 15 minuti, fino a quando non sarà morbida e croccante
Serviamo la zucca finita calda, a piacere possiamo cospargere con erbe tritate o formaggio.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucca Hokkaido alla griglia
Una ricetta semplice e gustosa per la zucca Hokkaido alla griglia, ideale per i barbecue durante le calde giornate estive.
Laviamo e tagliamo la zucca.
Lo ungiamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e spezie e condiamo con miele
Grigliamo la zucca per circa 15 minuti, fino a quando non sarà morbida e croccante
Serviamo la zucca finita calda, a piacere possiamo cospargere con erbe tritate o formaggio.
Come ha realizzato questa ricetta?