PUBBLICITÀ

Fonte: A_Lein from Getty Images

Zucca Hokkaido alla griglia

Una ricetta semplice e gustosa per la zucca Hokkaido alla griglia, ideale per i barbecue durante le calde giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzo Zucca hokkaido Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo la zucca.

2. Passaggio

Lo ungiamo con olio d'oliva, cospargiamo di sale e spezie e condiamo con miele

3. Passaggio

Grigliamo la zucca per circa 15 minuti, fino a quando non sarà morbida e croccante

4. Passaggio

Serviamo la zucca finita calda, a piacere possiamo cospargere con erbe tritate o formaggio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali