:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5Vq69BAl7nRpI93iutwk/2d7feb26fe1cd04666a1f614a8fd4b.jpeg)
Zucca in padella
Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.
Ingredienti
- 650 g zucca
- 40 g scalogno tritato
- salsa di soia
- olio evo
- seme di sesamo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare la zucca a metà, rimuovere i semi, il midollo e la buccia esterna. Tagliare in pezzi da 2 a 3 pollici. Mettere 1/2 zucca in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Fonte: Youtube
Tagliare a pezzettoni e mettere da parte. Nel frattempo tritare lo scalogno e metterlo in padella a rosolare con l'olio.
Fonte: Youtube
Aggiungere adesso la zucca e cuocere per 10 minuti. Quando sarete quasi a fine cotture aggiungere la salsa di soia e amalgamare
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucca in padella
Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.
Tagliare la zucca a metà, rimuovere i semi, il midollo e la buccia esterna. Tagliare in pezzi da 2 a 3 pollici. Mettere 1/2 zucca in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Tagliare a pezzettoni e mettere da parte. Nel frattempo tritare lo scalogno e metterlo in padella a rosolare con l'olio.
Aggiungere adesso la zucca e cuocere per 10 minuti. Quando sarete quasi a fine cotture aggiungere la salsa di soia e amalgamare
Come ha realizzato questa ricetta?