PUBBLICITÀ
Zucca in padella
Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
7
- 650 g zucca
- 40 g scalogno tritato
- salsa di soia
- olio evo
- seme di sesamo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Tagliare la zucca a metà, rimuovere i semi, il midollo e la buccia esterna. Tagliare in pezzi da 2 a 3 pollici. Mettere 1/2 zucca in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Tagliare a pezzettoni e mettere da parte. Nel frattempo tritare lo scalogno e metterlo in padella a rosolare con l'olio.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Aggiungere adesso la zucca e cuocere per 10 minuti. Quando sarete quasi a fine cotture aggiungere la salsa di soia e amalgamare
Fonte: Youtube