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Fonte: margouillatphotos via iStockPhotos

Zucca preparata in agrodolce

Ricordo ancora la prima volta che ho preparato la zucca in agrodolce. In occasione di una cena con amici, misi in tavola questo piatto e fu subito un successo. Una bella zucca di Hokkaido funge da base per questo piatto esotico in agrodolce. Perfetto per l'autunno e ricco di spezie deliziose. È sorprendentemente facile da preparare e farà colpo sui vostri ospiti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml aceto Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo zenzero Aggiunto a
  • 2 Tablespoon salsa di soia Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Olio Aggiunto a
  • 150 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per cucinare la ricetta della zucca in agrodolce, per prima cosa tagliate la zucca a pezzetti. Io lascio la buccia, perché è commestibile nella zucca di Hokkaido e fornisce ulteriori sostanze nutritive.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Grattugio anche lo zenzero per ottenere il massimo del sapore.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle, l'aglio e lo zenzero fino a quando non saranno dorati e ben profumati.

4. Passaggio

Aggiungere la zucca e soffriggere brevemente con le spezie.

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5. Passaggio

Aggiungere lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia e l'acqua alla padella e mescolare bene. Lascio che lo zucchero si sciolga completamente prima di mettere il coperchio sulla padella. Poi fate sobbollire a fuoco medio per circa 20 minuti.

6. Passaggio

Salare e pepare. Quando la zucca è morbida, il piatto è pronto.

7. Passaggio

Mi piace servire la zucca in agrodolce con del riso basmati. È il piatto perfetto per una serata intima a casa e una vera delizia per gli amanti della zucca!

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Recipe author image Gretarezepte

Zucca preparata in agrodolce

Ricordo ancora la prima volta che ho preparato la zucca in agrodolce. In occasione di una cena con amici, misi in tavola questo piatto e fu subito un successo. Una bella zucca di Hokkaido funge da base per questo piatto esotico in agrodolce. Perfetto per l'autunno e ricco di spezie deliziose. È sorprendentemente facile da preparare e farà colpo sui vostri ospiti.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per cucinare la ricetta della zucca in agrodolce, per prima cosa tagliate la zucca a pezzetti. Io lascio la buccia, perché è commestibile nella zucca di Hokkaido e fornisce ulteriori sostanze nutritive.

2. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Grattugio anche lo zenzero per ottenere il massimo del sapore.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le cipolle, l'aglio e lo zenzero fino a quando non saranno dorati e ben profumati.

4. Passaggio

Aggiungere la zucca e soffriggere brevemente con le spezie.

5. Passaggio

Aggiungere lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia e l'acqua alla padella e mescolare bene. Lascio che lo zucchero si sciolga completamente prima di mettere il coperchio sulla padella. Poi fate sobbollire a fuoco medio per circa 20 minuti.

6. Passaggio

Salare e pepare. Quando la zucca è morbida, il piatto è pronto.

7. Passaggio

Mi piace servire la zucca in agrodolce con del riso basmati. È il piatto perfetto per una serata intima a casa e una vera delizia per gli amanti della zucca!

Ingredienti
1
Zucca di Hokkaido
100 g
zucchero
200 ml
aceto
1
cipolla
2
spicchi d'aglio
1 Pezzo
zenzero
2 Tablespoon
salsa di soia
sale e pepe
2 Tablespoon
Olio
150 ml
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