:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4A46qevyqrcvlzH1G8e9/b7678ba7c001e70456e1fbffc07ae3.jpeg)
Zucchina gratinata con mozzarella
Ingredienti
- 200 g Zucchine
- 70 g Gouda feta
- 70 g Cheddar parmesan
- 125 g mozzarelle
- 1 panna acida
- 1 uovo
- fresco erbe aromatiche
- sale
- Pepe nero
- origano
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ho usato una teglia di 21x14cm
Spalmiamo il bosco con l'olio d'oliva Priordei Slovakia.
Sul fondo mettiamo le fette di zucchine e sopra di esse le fette di mozzarella.
Arriva un'altra zucchina, puoi tagliarla a rondelle, strisce o puoi anche grattugiarla e strizzarla.
Andiamo con uno strato di Edam. In una ciotola, mescoliamo l'uovo, le spezie, le erbe e la panna e lo versiamo sull'Edam.
L'ultimo strato è il formaggio cheddar.
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 45 minuti o come necessario fino a doratura. Dipende dallo spessore della zucchina.
Al posto di zucchine si può usare zucca, patate dolci o anche patate.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucchina gratinata con mozzarella
Ho usato una teglia di 21x14cm
Spalmiamo il bosco con l'olio d'oliva Priordei Slovakia.
Sul fondo mettiamo le fette di zucchine e sopra di esse le fette di mozzarella.
Arriva un'altra zucchina, puoi tagliarla a rondelle, strisce o puoi anche grattugiarla e strizzarla.
Andiamo con uno strato di Edam. In una ciotola, mescoliamo l'uovo, le spezie, le erbe e la panna e lo versiamo sull'Edam.
L'ultimo strato è il formaggio cheddar.
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 45 minuti o come necessario fino a doratura. Dipende dallo spessore della zucchina.
Al posto di zucchine si può usare zucca, patate dolci o anche patate.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?