PUBBLICITÀ

Zucchina gratinata con mozzarella

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Zucchine Aggiunto a
  • 70 g Gouda feta Aggiunto a
  • 70 g Cheddar parmesan Aggiunto a
  • 125 g mozzarelle Aggiunto a
  • 1 panna acida Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • fresco erbe aromatiche Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Ho usato una teglia di 21x14cm

2. Passaggio

Spalmiamo il bosco con l'olio d'oliva Priordei Slovakia.

3. Passaggio

Sul fondo mettiamo le fette di zucchine e sopra di esse le fette di mozzarella.

4. Passaggio

Arriva un'altra zucchina, puoi tagliarla a rondelle, strisce o puoi anche grattugiarla e strizzarla.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Andiamo con uno strato di Edam. In una ciotola, mescoliamo l'uovo, le spezie, le erbe e la panna e lo versiamo sull'Edam.

6. Passaggio

L'ultimo strato è il formaggio cheddar.

7. Passaggio

Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 45 minuti o come necessario fino a doratura. Dipende dallo spessore della zucchina.

8. Passaggio

Al posto di zucchine si può usare zucca, patate dolci o anche patate.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Zucchina gratinata con mozzarella

55
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ho usato una teglia di 21x14cm

2. Passaggio

Spalmiamo il bosco con l'olio d'oliva Priordei Slovakia.

3. Passaggio

Sul fondo mettiamo le fette di zucchine e sopra di esse le fette di mozzarella.

4. Passaggio

Arriva un'altra zucchina, puoi tagliarla a rondelle, strisce o puoi anche grattugiarla e strizzarla.

5. Passaggio

Andiamo con uno strato di Edam. In una ciotola, mescoliamo l'uovo, le spezie, le erbe e la panna e lo versiamo sull'Edam.

6. Passaggio

L'ultimo strato è il formaggio cheddar.

7. Passaggio

Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 45 minuti o come necessario fino a doratura. Dipende dallo spessore della zucchina.

8. Passaggio

Al posto di zucchine si può usare zucca, patate dolci o anche patate.

9. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
200 g
Zucchine
70 g
Gouda feta
70 g
Cheddar parmesan
125 g
mozzarelle
1
panna acida
1
uovo
fresco
erbe aromatiche
sale
Pepe nero
origano
olio d'oliva