PUBBLICITÀ
Zucchina gratinata con mozzarella
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g Zucchine
- 70 g Gouda feta
- 70 g Cheddar parmesan
- 125 g mozzarelle
- 1 panna acida
- 1 uovo
- fresco erbe aromatiche
- sale
- Pepe nero
- origano
- olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
55 min.
1. Passaggio
Ho usato una teglia di 21x14cm
2. Passaggio
Spalmiamo il bosco con l'olio d'oliva Priordei Slovakia.
3. Passaggio
Sul fondo mettiamo le fette di zucchine e sopra di esse le fette di mozzarella.
4. Passaggio
Arriva un'altra zucchina, puoi tagliarla a rondelle, strisce o puoi anche grattugiarla e strizzarla.
5. Passaggio
Andiamo con uno strato di Edam. In una ciotola, mescoliamo l'uovo, le spezie, le erbe e la panna e lo versiamo sull'Edam.
6. Passaggio
L'ultimo strato è il formaggio cheddar.
7. Passaggio
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 45 minuti o come necessario fino a doratura. Dipende dallo spessore della zucchina.
8. Passaggio
Al posto di zucchine si può usare zucca, patate dolci o anche patate.
9. Passaggio
Buon appetito!