PUBBLICITÀ

Fonte: Iwona Wozniak from Getty Images

Zucchina Naturale

Uno dei piatti estivi più popolari è la zucchina naturale. Questo piatto si accompagna perfettamente a molti pasti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Prepara la verdura. Lava la zucchina, taglia le estremità e affettala sottilmente. Non c'è bisogno di pelarla. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella. Aggiungi le fette di zucchina e continua a cuocere a fuoco medio fino a quando la zucchina inizia a diventare marrone e ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Aggiungi l'aglio tritato, sale e pepe macinato.

4. Passaggio

Servire la zucca calda. Si abbina perfettamente con carne o pesce, ma può anche essere un piatto a sé stante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette