PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z06zsy3wlWouyVodeSmH/707400d3fcb2505ad32d7e4eb9eff2.jpeg)
Fonte: Iwona Wozniak from Getty Images
Zucchina Naturale
Uno dei piatti estivi più popolari è la zucchina naturale. Questo piatto si accompagna perfettamente a molti pasti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 pezzi zucchina
- 3 pezzi aglio
- 2 cucchiaino olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- pepe rosso macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Prepara la verdura. Lava la zucchina, taglia le estremità e affettala sottilmente. Non c'è bisogno di pelarla. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.
2. Passaggio
Riscalda l'olio d'oliva in una padella. Aggiungi le fette di zucchina e continua a cuocere a fuoco medio fino a quando la zucchina inizia a diventare marrone e ad ammorbidirsi.
3. Passaggio
Aggiungi l'aglio tritato, sale e pepe macinato.
4. Passaggio
Servire la zucca calda. Si abbina perfettamente con carne o pesce, ma può anche essere un piatto a sé stante.