PUBBLICITÀ

Fonte: Iwona Wozniak from Getty Images

Zucchina Naturale

Uno dei piatti estivi più popolari è la zucchina naturale. Questo piatto si accompagna perfettamente a molti pasti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Prepara la verdura. Lava la zucchina, taglia le estremità e affettala sottilmente. Non c'è bisogno di pelarla. Sbuccia l'aglio e taglialo finemente.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella. Aggiungi le fette di zucchina e continua a cuocere a fuoco medio fino a quando la zucchina inizia a diventare marrone e ad ammorbidirsi.

3. Passaggio

Aggiungi l'aglio tritato, sale e pepe macinato.

4. Passaggio

Servire la zucca calda. Si abbina perfettamente con carne o pesce, ma può anche essere un piatto a sé stante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette