:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qbC7vyZmk4a_RhFxTfsi/7adf10fe835fc7c364fcae174bd080.jpeg)
Fonte: rlat from Getty Images
Zucchine al forno con patate
Zucchine al forno con patate - è un piatto facile e delizioso che è la mia scelta preferita quando ho bisogno di preparare una cena sana e veloce. Mi piace anche prepararlo come contorno per piatti di carne.
Ingredienti
- 2 pezzi patate
- 1 pezzi zucchina
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Sale e pepe nero macinato al momento
- 1⁄2 cucchiaino Basilico
- 1⁄2 cucchiaino origano secco
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius. Sciacquare le patate e le zucchine, asciugarle e tagliarle a fette sottili o a taglioni. Sbucciare gli spicchi d'aglio e affettarli sottilmente.
In una ciotola, mescolate le patate, le zucchine e l'aglio con l'olio d'oliva, il sale, il pepe, il basilico e l'origano per ricoprire uniformemente tutte le fette.
Distribuire le verdure su una teglia e arrostirle in forno per 25-30 minuti, o finché le patate non saranno morbide e dorate. Mescolare di tanto in tanto per arrostire uniformemente le patate e le zucchine.