PUBBLICITÀ
Zucchine al forno
Le zucchine al forno sono un piatto leggero e gustoso, perfetto come contorno o come piatto unico per una cena leggera.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 zucchine medie
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 Garofani d'aglio tritato
- Sale e pepe q.b.
- 1⁄2 tazza di pangrattato
- 1⁄2 tazza di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Passaggio
Tagliare le zucchine a rondelle o a cubetti metterle in una ciotola.
3. Passaggio
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe, e mescolare bene.
4. Passaggio
Disporre un lato uniforme in una teglia da forno.
5. Passaggio
In una ciotola, mescolare il pangrattato, parmigiano reggiano e il prezzolo.
6. Passaggio
Cospargere la miscela di pangrattato sulle zucchine.
7. Passaggio
Infornare per 20-25 minuti fino a quando le zucchine sono morbide e il topping è croccante.