PUBBLICITÀ

Zucchine farcite

Un delizioso piatto estivo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Maturazione Zucchine Aggiunto a
  • Prosciutto Aggiunto a
  • Salame Aggiunto a
  • Formaggio affumicato Aggiunto a
  • Radici Aggiunto a
  • Farina di soia Aggiunto a
  • Qualsiasi cosa ci offre la casa Aggiunto a
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.

2. Passaggio

Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.

3. Passaggio

Buon appetito :-)

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette