PUBBLICITÀ

Zucchine farcite

Un delizioso piatto estivo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Maturazione Zucchine Aggiunto a
  • Prosciutto Aggiunto a
  • Salame Aggiunto a
  • Formaggio affumicato Aggiunto a
  • Radici Aggiunto a
  • Farina di soia Aggiunto a
  • Qualsiasi cosa ci offre la casa Aggiunto a
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.

2. Passaggio

Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.

3. Passaggio

Buon appetito :-)

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Chutna.alchymia

Zucchine farcite

Un delizioso piatto estivo

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.

2. Passaggio

Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.

3. Passaggio

Buon appetito :-)

Ingredienti
2 Maturazione
Zucchine
Prosciutto
Salame
Formaggio affumicato
Radici
Farina di soia
Qualsiasi cosa ci offre la casa
3 al pezzo
uovo