:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4XeQdJUMYQ_74wlJTMEh/35d8dcd30814f5847a65c9dd4b6a5d.jpeg)
Zucchine farcite
Un delizioso piatto estivo
Ingredienti
- 2 Maturazione Zucchine
- Prosciutto
- Salame
- Formaggio affumicato
- Radici
- Farina di soia
- Qualsiasi cosa ci offre la casa
- 3 al pezzo uovo
Ultimi volantini
Procedura
Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.
Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.
Buon appetito :-)