PUBBLICITÀ

Zucchine farcite

Un delizioso piatto estivo

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Maturazione Zucchine Aggiunto a
  • Prosciutto Aggiunto a
  • Salame Aggiunto a
  • Formaggio affumicato Aggiunto a
  • Radici Aggiunto a
  • Farina di soia Aggiunto a
  • Qualsiasi cosa ci offre la casa Aggiunto a
  • 3 al pezzo uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.

2. Passaggio

Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.

3. Passaggio

Buon appetito :-)

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette