:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4XeQdJUMYQ_74wlJTMEh/35d8dcd30814f5847a65c9dd4b6a5d.jpeg)
Zucchine farcite
Un delizioso piatto estivo
Ingredienti
- 2 Maturazione Zucchine
- Prosciutto
- Salame
- Formaggio affumicato
- Radici
- Farina di soia
- Qualsiasi cosa ci offre la casa
- 3 al pezzo uovo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.
Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.
Buon appetito :-)
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Zucchine farcite
Un delizioso piatto estivo
Tagliamo una zucchina matura, ma non troppo vecchia, a forma di tronco e scaviamo l'interno, aggiungiamo un po' di sale. Potete usare la polpa o meno, a seconda della farcitura che avete preparato. Io uso l'interno delle zucchine incluso i semi. Posso aggiungere alla polpa di zucchina, la pula di soia ammollata e condita, il prosciutto tritato e il formaggio. Condire la miscela e aggiungere 3 uova. Mescolo tutto bene insieme. Riempio i tronchi con la miscela, aggiungo le uova sulla metà superiore, e lascio l'altra metà così, senza uova. Dispongo intorno ai tronchi di zucchina delle patate tagliate e salate. Spolvero con formaggio grattugiato e cuocio per circa 45 minuti, o fino a quando la zucchina è morbida.
Faremo una versione vegetale del minestrone semplicemente omettendo il prosciutto.
Buon appetito :-)
Come ha realizzato questa ricetta?