PUBBLICITÀ

Zucchine fritte

Le zucchine fritte sono un delizioso contorno estivo da gustare tiepido. Le zucchine vengono tagliate a fette sottili, impanate e poi fritte fino a raggiungere una consistenza croccante esterna e morbida all'interno. Sono perfette da accompagnare con una salsa di pomodoro fresco o da gustare da sole come antipasto leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine medie Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 farina Aggiunto a
  • 100 g di pangrattato Aggiunto a
  • Olio di semi di girasole per friggere Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate le zucchine e asciugatele bene. Tagliate le due estremità e poi tagliatele a fette sottili.

2. Passaggio

In una ciotola, sbattete le uova con sale e pepe.

3. Passaggio

Preparate tre piatti: uno la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato

4. Passaggio

Passate le fette di zucchina nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, assicurandovi di coprirle completamente da i lati.

5. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio-alto.

6. Passaggio

Friggete le zucchine impanate in piccoli lotti, fino a quando non diventano dorate e croccanti da entrambi i lati. Man mano che le zucchine sono pronte, trasferitele su carta assorbente per rimuovere l'eccesso di olio.

7. Passaggio

Spizzate con un po' di sale aggiuntivo, se desiderato, e servitele calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette