PUBBLICITÀ

Zucchine fritte

Le zucchine fritte sono un delizioso contorno estivo da gustare tiepido. Le zucchine vengono tagliate a fette sottili, impanate e poi fritte fino a raggiungere una consistenza croccante esterna e morbida all'interno. Sono perfette da accompagnare con una salsa di pomodoro fresco o da gustare da sole come antipasto leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 zucchine medie Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 farina Aggiunto a
  • 100 g di pangrattato Aggiunto a
  • Olio di semi di girasole per friggere Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate le zucchine e asciugatele bene. Tagliate le due estremità e poi tagliatele a fette sottili.

2. Passaggio

In una ciotola, sbattete le uova con sale e pepe.

3. Passaggio

Preparate tre piatti: uno la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato

4. Passaggio

Passate le fette di zucchina nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, assicurandovi di coprirle completamente da i lati.

5. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio-alto.

6. Passaggio

Friggete le zucchine impanate in piccoli lotti, fino a quando non diventano dorate e croccanti da entrambi i lati. Man mano che le zucchine sono pronte, trasferitele su carta assorbente per rimuovere l'eccesso di olio.

7. Passaggio

Spizzate con un po' di sale aggiuntivo, se desiderato, e servitele calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette