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Fonte: Petroos from Getty Images

Zucchine ripiene con riso e funghi

Le zucchine ripiene con riso e funghi sono una cena leggera ma saziante, ottima anche per ospitare amici vegetariani.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 al pezzo Zucchine più grandi Aggiunto a
  • 1 bicchiere Il riso Aggiunto a
  • 500 g funghi Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 100 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare le zucchine a metà e scavare il centro con un cucchiaio per creare uno spazio vuoto per il ripieno. Questa parte deve essere eseguita con attenzione per non danneggiare le pareti della zucchina.

2. Passaggio

Tagliare i funghi e la cipolla in pezzi sottili. Scaldare una padella, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle. Soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Aggiungere quindi i funghi affettati e continuare a soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Nel frattempo, nella seconda pentola, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione. Quando il riso è cotto, mescolarlo con i funghi e le cipolle fritte, aggiungere l'aglio schiacciato, sale e pepe a piacere e mescolare.

4. Passaggio

Riempire le zucchine con il composto preparato e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti, o finché le zucchine non saranno morbide.

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Recipe author image Iwa

Zucchine ripiene con riso e funghi

Le zucchine ripiene con riso e funghi sono una cena leggera ma saziante, ottima anche per ospitare amici vegetariani.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare le zucchine a metà e scavare il centro con un cucchiaio per creare uno spazio vuoto per il ripieno. Questa parte deve essere eseguita con attenzione per non danneggiare le pareti della zucchina.

2. Passaggio

Tagliare i funghi e la cipolla in pezzi sottili. Scaldare una padella, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle. Soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Aggiungere quindi i funghi affettati e continuare a soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Nel frattempo, nella seconda pentola, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione. Quando il riso è cotto, mescolarlo con i funghi e le cipolle fritte, aggiungere l'aglio schiacciato, sale e pepe a piacere e mescolare.

4. Passaggio

Riempire le zucchine con il composto preparato e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti, o finché le zucchine non saranno morbide.

Ingredienti
2 al pezzo
Zucchine più grandi
1 bicchiere
Il riso
500 g
funghi
1 al pezzo
cipolla grande
2 spicchi
Aglio
100 g
Formaggio grattugiato
olio d'oliva
Sale, pepe nero macinato a piacere