Fonte: Petroos from Getty Images
Zucchine ripiene con riso e funghi
Le zucchine ripiene con riso e funghi sono una cena leggera ma saziante, ottima anche per ospitare amici vegetariani.
Ingredienti
- 2 al pezzo Zucchine più grandi
- 1 bicchiere Il riso
- 500 g funghi
- 1 al pezzo cipolla grande
- 2 spicchi Aglio
- 100 g Formaggio grattugiato
- olio d'oliva
- Sale, pepe nero macinato a piacere
Ultimi volantini
Procedura
Tagliare le zucchine a metà e scavare il centro con un cucchiaio per creare uno spazio vuoto per il ripieno. Questa parte deve essere eseguita con attenzione per non danneggiare le pareti della zucchina.
Tagliare i funghi e la cipolla in pezzi sottili. Scaldare una padella, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle. Soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente dorate. Aggiungere quindi i funghi affettati e continuare a soffriggere a fuoco medio.
Nel frattempo, nella seconda pentola, cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione. Quando il riso è cotto, mescolarlo con i funghi e le cipolle fritte, aggiungere l'aglio schiacciato, sale e pepe a piacere e mescolare.
Riempire le zucchine con il composto preparato e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti, o finché le zucchine non saranno morbide.